201703250140化妝台

西裝架台灣傢俱工廠化妝台長鏡實木傢俱工廠直營線上傢俱餐椅台中傢俱推薦收納傢俱兒童書桌椅酒櫃組收納專家同性婚姻釋憲案,大法官24日召開憲法法庭進行言詞辯論,法務部長邱太三說,若開放同婚,不知道未來祖先牌位要寫「考考還是妣妣」,國民黨不分區立法委員許毓仁痛批,法務部應該改成恐龍部了!

台灣大法官舉辦的憲法法庭言詞辯論,是亞洲國家第一場正式處理同志婚姻的攻防戰,全程網路同步直播,挺同婚團體「婚姻平權大平台」也在現場聲援,修法過程中力挺同婚的立委尤美女、許毓仁到場與群眾一起關心辯論過程。

許毓仁在臉書上表示,今天的言詞辯論,邱太三的論述明顯反對修民法,理由竟然是稱謂問題,提到有立委跟他說以後跑紅白帖場,不知如何稱謂雙方家長,在喪禮儀式是否稱「考妣為考考妣妣」。

徐毓仁批評,邱太三在稱謂問題上做文章,是低層次的論述,法務部應該改成恐龍部了!當時在司法法制委員會審法案時為何不講?在憲法法庭才講,分明是吃立法委員的豆腐。

許毓仁也質疑,邱太三更在答辯中,提到同性婚姻立專法可以達到「隔離且平等」的目的,請問什麼叫隔離且平等?隔離了如何平等?這樣硬凹的態度,是要如何取信於民?

★更多相關新聞

同婚今釋憲 炎神感性:給我們一道希望曙光
同婚專法處理 祁家威拿協力車比喻
挺同志婚姻 廖元豪籲同性戀者納入憲法保障
同婚釋憲案 北市府:因誤解產生對立

【更多照片請點以下圖輯】


來自: https://tw.news.yahoo.com/邱太三同婚論述-許毓仁轟恐龍-063853206.html西裝架專業訂做傢俱衣櫃長鏡實木傢俱工廠直營線上傢俱餐桌台中便宜傢俱二手家具鞋架酒櫃組線上傢俱
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite