201703250059台中傢俱工廠直營

露營桌原木傢俱工廠直營收納傢俱沙發椅原木傢俱工廠直營 傢俱生活館扶手椅專業訂做傢俱辦公椅長鏡傢俱工廠直營手工訂做傢俱針對民進黨立委陳賴素美指軍方打靶,流彈傷及民眾一事,行政院長林全今(24)日在立法院備詢時表示,就安全來看要嚴肅檢討,他會去了解,如果靶場安全沒有百分之百情況下,都應該立即停止射擊。

陳賴素美表示,軍人打靶訓練,不該把民眾當活靶。軍方上周在楊梅的雙連坡靶場進行射擊時,附近社區竟然有民眾「剛好被射到,幸好沒有發生危險」,她獲悉到場後,軍方竟然還是繼續射擊,現場還可以撿到「子彈」。

陳賴素美指出,雙連坡靶場前2年才發生送貨司機手被打穿、民宅水管被打破,希望行政院督促國防部,安檢所有靶場,了解雙連坡設施有沒有缺失,並建立、檢討發生事故標準作業程序(SOP)。

對此,林全表示,就安全來看要嚴肅檢討,他會去了解,如果靶場安全沒有百分之百把握,都應該立即停止射擊;他會請國防部立即檢討,並於2周內提出改進方案。


以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/國軍打靶流彈傷及民眾-林全-會嚴肅檢討安全性-055241028.html沙發腳傢俱批發鄉村風傢俱鞋架實木傢俱傢俱工廠直營 兒童餐桌椅台中傢俱行鞋櫃凳子實木傢俱工廠直營線上傢俱
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite