20170503035817life FLYone-HTC專用獨家同步支援車用-家用Miracast手機-平板無線影音傳輸器Android(M8)1入-

FLYone-HTC專用獨家同步支援車用/家17life用Miracast手機/平板無線影音傳輸器Android(M8)1入"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●名片型輕薄設計,攜帶方便不佔空間

●支援安卓手機與平板,放大觀看視覺、享受更完美

●可同步結合汽車或電視螢幕與音響,聲音輸出更立體動人




【FLYone】HTC專用獨家同步支援車用/家用Miracast手機/平板無線影音傳輸器Android(M8)



1入NT$680 原價$5980 含運





在車內、家中放大視覺享受

同步播放音樂、影片或照片,朋友、家人皆能一起同樂


【FLYone】M8獨家同步支援車用與家用!只要將M8影音傳輸器與車內的AV input連結,並開啟手機Miracast功能,即能輕鬆無線分享手機裡的音樂、影片及任何的APP到車內螢幕;也可連接家中電視HDMI連結,一樣能享受同步視覺!



HTC專用

與汽車音響結合,觀賞影片輸出音效超立體

支援Android手機/平板

名片型設計,家用/車用一機二用攜帶方便













商品說明





【FLYone】HTC專用獨家同步支援車用/家用Miracast手機/平板無線影音傳輸器Android(M8)

商品訊息簡述: 只要680元(含運)即可享有【FLYone】原價5,980元HTC專用獨家同步支援車用/家用Miracast手機/平板無線影音傳輸器Android(M8)1入。

商品網址:

FLYone-HTC專用獨家同步支援車用/家用Miracast手機/平板無線影音傳輸器Android(M8)1入"



點我進入網站購買

2017年02月23日 11:21



記者李玟儀/綜合報導

女星鬼鬼(吳映潔)經歷戲劇、綜藝、歌唱等方面的歷練,演藝事業全面開花,被封為新生代女神。她個性直爽大喇喇看似有點男孩子氣,不過一換上裙裝又能很有女人味,近日公開的一系列美照,蜜桃翹臀吸引不少粉絲討論。

▲鬼鬼甜美外型、直爽個性受到很多粉絲喜愛。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)



鬼鬼身穿湖水綠色貼身迷你褲裙,腳踩超過10公分的鞋子,一雙美腿顯得更修長,不過除了腿之外,這件衣服讓她的渾圓翹臀完全現形,屁股蛋更是若隱若現,完美曲線超辣,臉書全部都是粉絲讚美「身材好到可以再好嗎」、「太銷魂了」、「根本可以代言牛仔褲」。

▲鬼鬼身材超好。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)

17life客服電話

事實上,鬼鬼的好身材是靠著努力維持運動,以及調整飲食換來的,她曾在臉書公開自己的「水煮餐」,餐盤上只裝了水煮玉米筍、菇類、蔬菜及少量的肉,讓粉絲很擔心會吃不飽沒體力,不過她透露出道時飽受嬰兒肥影響,努力運動但成效不佳,一度胖到57公斤,直到找到正確且適合自己的方式,「中醫、運動、吃東西忌甜食、身心靈開心」才慢慢瘦了9公斤,目前朝目標46公斤持續邁進。

▲鬼鬼的水煮餐。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)


5B83E6B0D29D82D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite