201803100305日本旅遊推薦【東京巴士一日遊】富士山河口湖・富岳風穴・鳴沢冰穴・忍野八海 日本旅遊景點排名

cooltext220500564208511.png

【東京巴士一日遊】富士山河口湖□富岳風穴□鳴澤冰穴□忍野八海

簡介:
KKday專屬富士山一日遊行程,走訪富士山熱門景點忍野八海及河口湖,欣賞不同風貌的富士山景色。除此之外,還能參觀日本國家天然紀念物-富岳風穴與鳴澤冰穴,欣賞世界上屈指可數的景觀之一!從東京新宿搭乘專車出發,中文導遊隨行,體驗趣味盎然的富士山之旅。
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/12319?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□全程中英日粵文隨車人員陪同,出發及回程地點皆在交通方便的新宿站
□漫步河口湖欣賞湖光山色,品嚐道地名物料理不動!
□前往富岳風穴與鳴澤冰穴,在自然森林步道吸收天然芬多精!
□欣賞富士山清澈的湧泉群,飲用傳說中能帶來長壽的山泉水



- 行程資訊 -

□集合時間:08:15am
□集合地點:新宿Subaru大樓一樓廣場(新宿)
□出發時間:08:30am
□行程長度:約10小時
□回程地點:新宿西口



- 行程介紹 -

□河口湖
河口湖是位於山梨縣富士河口湖町的湖泊,為富士五湖之一,富士箱根伊豆國立公園的一部分。是富士五湖中湖岸線最長,標高最低的一湖,可在此盡情欣賞富士山風光。

□富岳風穴
在青木原樹海豐富的綠意包圍之下的富岳風穴,進到洞內即使是夏天也會感覺涼爽。平均氣溫為3度,到昭和初期為止是貯藏蠶蛹的天然冷藏庫,被指定為國家天然紀念物。總長201公尺,高達8.7公尺的橫洞。需時約15分鐘的參觀路線,可以參觀即使在夏天也不會融化的冰柱,熔岩棚,繩狀熔岩等。

□鳴澤冰穴
鳴澤冰穴位於青木原樹海的東邊的入口處,一整年觀光客綿綿不絕,是富士五湖觀光的景點之一。於昭和4年(1929)被文部省指定為天然記念物,因而被全世界熟知,是地質學上極為貴重的存在。此外鳴澤村的樹型熔岩群的熔岩水蒸氣噴氣孔的數目也是世界上屈指可數的景觀之一。

□忍野八海
位於富士山旁的湧泉群,「八海」是包括湧池、濁池、鏡池、銚子池、菖蒲池、底拔池、御釜池以及出口池一共八個池塘。忍野八海被選為名水百選,這邊的水來自富士山融化的雪水,經過80年的過濾流到地底下,因此特別清澈。



- 重要資訊 -

□3歲以下不佔位之嬰幼兒不須購票。1位成人限攜帶1位不佔位嬰幼兒。
□可以提供素食餐點,請於訂購時事先提出。



- 兌換方式 -

□當日於集合處出示電子KKday憑證與領隊核對即可上車。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite