201607080821民間借貸利率 怎麼借錢比較快

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

工商時報【蔡榮昌】

眾程科技股份有限公司新開發出ESG-1224TDPLUS系列磨床,採用人工智能卓越進化控制系統,精準加工能力,新世代人性e化智能操作介面,適合歐美地區,尤其是針對東歐市場。

眾程科技公司副總經理張耿彰表示,新研發的ESG-1224TDLUS磨床,採用人工智能卓越進化控制系統,砂輪自動進刀量最少值1μm,對昇降控制可設定回升點、起始點、細磨量,以及目標點,與砂輪回升點,搭配數值顯示器和觸控式面板容易學習操作。Z軸鞍座橫向移動進給,採高效率AC侗服馬達驅動,適合寸進進給研磨,蛇行連續進給研磨;研磨切削加工可分別針對粗磨及?磨個別速率控制,大大提昇工作效率。

該ESG-1224TDLUS系列磨床的特性:蜂巢式強伈結構具有高穩性與高剛性,耐荷各種負重之精密研磨。鞍座在精密手動鏟花雙V軌道上,而工作台之下為精密手動鏟花雙一V一平貼,附耐磨片之軌道,加上自動潤滑,提供穩定的移動精度及耐用性。Y軸採用司服驅動,可準確進刀,提高效率。控制面版採用新世代人性化智能操作介面,及眾程專屬畫面,操作者對於應用程式的功能作簡單易懂易學。

眾程科技專業製造磨床加工機,從手動成型磨床、三軸全自動磨床、NC平面磨床、ESG-15500龍門加工中心機、CNC平面磨床,到CNC電腦鑽孔攻牙中心機及立式綜合加工中心機,所有產品都經過精心的創新與設計,提供準確的加工精度,適合精密3C、精密模具等產品加工。FF98D9FAF6D8DC07
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite