201607080540機車借款 高雄 急貸推薦快速管道

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

【記者郭穗/楊國樑 台北高雄連線報導】前行政院長毛治國接受媒體專訪評論桃園機場,行政院發言人童振源23日轉述行政院副院長林錫耀發言表示,「為何這些缺失跟毛前院長都沒關係」,對毛治國的評論深感遺憾。

毛治國接受專訪,針對近期討論將二級機場升級為一級提出質疑。他說,桃機淹水「當然該罵,但這是一時問題」,宏觀的國家級策略規畫,不該把短期的執行跟管理問題混為一談,模糊了長期政策的視野跟焦點。

童振源23日轉述林錫耀上午在行政院會中發言,林錫耀指出,今天媒體有報導前行政院長、當過5年交通部長的毛治國的評論,「但為何這些缺失跟毛前院長都沒關係,針對毛前院長的評論深感遺憾」。

林錫耀認為,桃機發生大淹水,追究原因,是機場的經營者沒有盡到應盡責任,這是嚴重失職,應在2、3天內趕快撤換董事長、總經理,也要把造成機場這些缺失的原因徹底檢討,檢討期限也快到了,必須請政委吳宏謀繼續對機場過去有哪些積弊及管理不當,檢討提出改善。他表示,他在淹水時去看桃機,大家都說國門變國恥,「我們宣示絕對不能再犯」。

林錫耀強調,前2天交通部所屬單位華航又通過罷工,到底為什麼520之後,先是機師,現在又是空服員,為什麼這時候會採取這麼大的抗爭,所以緊急提出新任董事長的人選,希望儘速協調與處理,過去應該有很多問題。林錫耀說,22日花蓮鐵路第二次出軌,原因也不詳,對外說法是溫度太高,「我不太相信鐵軌設計沒將氣溫因素納入考量」,溫度再高,軌道也不會因為溫度因素出問題,導致火車出軌。

林錫耀表示,自520以來已經發生2次出軌,不管是桃機或鐵路局,過去隱藏了不少積弊,有很多問題存在,希望交通部針對後續檢討改善,不可放鬆,除該究責或撤換人員外,還應該把問題及導致問題的原因找出來,請交通部能確實針砭缺失。2016/6/23

有話就說 小港機場本就是國際機場

【記者楊國樑高雄報導】針對前行政院長毛治國昨(23)日對機場發展所表示意見,高雄市政府回應表示,小港機場本來就是國際機場,並沒有什麼「升格」問題,這也表示要求航班適當移撥高雄,是符合台灣整體航運發展與區域平?的規劃,對抒解桃機壓力而言,也是南北雙贏。

高雄市政府說,小港機場去年旅運量達到七年來的高點,也超越松山機場穩坐全國第二(104年度民航局資料:小港6,001,487人次;松山5,861,902人次),除了地方的努力,也表示確實有這樣的市場需求,而廉價航空航班以及東南亞旅客的增加,更是相當顯著,尤其在新政府積極發展新南向政策之際,更需銳意打造高雄作為基地,現在只是期待交通部在政策上幫加把勁。

高雄市政府指出,若如毛治國所說,各機場爭取發展是削弱桃園機場競爭力,那麼在馬政府八年中,松山機場兩岸與國際航班不減反增,這難道不才是對桃園機場運量更大的衝擊嗎?這期間歷任交通部長、行政院長的毛治國,為什麼又以政策強力支持呢?

尤有甚者,毛治國在101年10月29日立法院交通委員會答詢時,自己更明白表示:「廉價航空沒有必要去擠桃園機場與松山機場。」並表示交通部會提升誘因吸引廉航航班去小港等機場起降、促進各地觀光發展,何故昨是而今非?可見毛今天的批評並非公允,也忽視交通建設的效率性與區域發展的平?兼顧。2016/6/23

★更多相關新聞

買好機票碰上罷工怎麼辦?旅遊專家這樣說何煖軒接華航董座 鄭文燦籲照顧員工從新鮮人最嚮往企業到空姐帶頭罷工,華航做對什麼?又做錯什麼?空服員間歇性罷工 航空公司通通投降華航空服員將罷工 北市勞動局長致敬FF98D9FAF6D8DC07
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite