201607080409新車車貸利率 如何快速辦

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 









記者蔡怡杼╱台北報導

僅管出口、內需以及資本形成不振,行政院主計總處卻上修去(103)年第4季經濟成長率概估至3.17%,並同步調整全年經濟成長率概估至3.51%,官員說明,上修主因原先仰賴進口的機械設備在地化,結構調整減少進口,加上9合1選舉的競選經費計入民間消費。

行政院主計總處公布最新國民所得概估,103年第4季經濟成長率概估為3.17%,較103年11月預測數增加0.34個百分點,103年全年概估為3.51%,較預測數增加0.08個百分點。

▲受惠9合1選舉的競選經費計入民間消費,主計總處上修103年經濟成長率概估至3.51%。(圖╱記者陳明仁攝)

外需方面,第4季輸出實質成長5.57%,較預測數減少0.54個百分點,輸入實質成長4.59%,較預測數減少2.82個百分點;內需方面,第4季民間消費成長2.33%,較預測數減少0.14個百分點;至於資本形成實質成長2.19%,亦較預測數減少3.97個百分點。

主計總處專委梅家瑗表示,第4季內需、外需表現雖不如預期,但原先固定資本形成仰賴大量進口,第4季卻出現國內廠商設備採購在地化,使得很多設備投資以國內生產支應,進口大量減少,因而推升GDP。

主計總處說明,在機械設備自製率提高下,第4季國內投資財生產指數增11.18%,抵銷部分進口設備縮減影響,且進一步觀察上市櫃半導體設備廠營收,第4季成長23.04%,相對前三季動輒超過兩位數的衰退幅度明顯增長,成為推升經濟成長率概估的主力。

此外,在內需方面,官員表示,第4季受食安問題衝擊,餐飲業營業額僅增0.29%,為102年第3季來新低,抵消部分消費動能,然而,年底適逢9合1選舉,由於選舉人數為歷次最高,依SNA規範,候選人的競選經費應計入民間消費,亦挹注部分民間消費擴增。

▲在機械設備自製率提高下,主計總處上修103年經濟成長率概估至3.51%。(圖╱資料照片)

有你嗎?星星王子公布財運最旺3星座

夢到以下10個景象工作要當心了

升龍拳!1元只能換3.08日圓

台塑越南河靜鋼廠被勒令停工

配套沒用雇主私下會叫勞工加班

日圓強漲英鎊創31年新低

5年薪32億傳美生技廠聘翁啟惠

大巨蛋怎防颱?遠雄:應全面復工

千萬退休金怎存?利用4帳戶規劃

1億飛彈誰賠主計長要調查會計

喬丹鞋背後台廠員工年薪110萬

全球百大企業台積電排名第48

陸客減!6成6業者有感

李同榮:房市緩跌1.5年剛剛好!

FF98D9FAF6D8DC07
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite