201607080516英文課 如何真正學好英文的方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

不能不認識的10位韓國新生代男神預備軍!

崔韓率 Vernon

超強對唱!BIGBANG太陽與鐵肺女孩夢幻對唱《眼、鼻、唇》

禹智皓 ZICO

Gray

Beenzino

帥氣的長相讓Gray受到許多

英文網站學習

英語學習

女歌迷喜愛,從音樂製作到歌曲饒舌的部分一手包辦,而Gray同時也是AOMG旗下的藝人,為許多知名

美語教學

歌手創作,包括Jessi、神话、Infinite H、朴宰範都有,還曾經為UNIQLO拍攝過韓國代言廣告,現在他也是《Show Me The Money》第五季評審之一,出眾的長相也為節目帶來許多話題與注目。

提到Beenzino,對於韓國嘻哈音樂有了解的人一定知道他,除了帥氣與才華之外,還擁有優異的學歷與家境,被戲稱為韓國嘻哈界的高富帥,他曾被美國最具權威的嘻哈雜誌《XXL》票選為除了psy之外必需知道的15组韓國Rapper之一,現在與同是Rapper的Dok2、The Quiett 共同經營Illionaire Records 韓國HipHop經濟公司。

嘻哈勢力在韓國不斷燃燒,尤其是嘻哈實境選秀節目《Show Me The Money》與《Unpretty Rapstar》在韓國受到觀眾注目,節目中各具個性的饒舌歌手們也開始在樂壇嶄露頭角,而韓國KPOP界中早已有幾位具有高顏值與Rap實力的歌手,讓抗拒嘻哈曲風的女孩們也能開始愛上嘻哈!

圖、文/VOGUE

朴宰範Jay Park

韓國偶像男團Seventeen中,有位韓美混血兒Vernon從還未出道時就已獲得大眾注目,因為長相神似李奧納多年輕的樣貌,在網路上掀起火熱討論,而他也曾參與《Show Me The Money》第四季的選拔打開知名度,Vernon在隊中也是擔任Rap部分,雖然Rap實力還有進步空間,但花美男的長相已經讓Vernon人氣不斷攀升!

(完整文章請看VOGUE.com)

※來源:instagram,fac

學習英文

學英文

英文會話推薦

>英文課

線上英文推薦

ebook

線上學英文 評價

延伸閱讀

不搶票對不起自己!韓國天團BIGBANG來台開唱啦!

ZICO除了是男子團體Block B的隊長兼Rapper,同時也為許多歌手作詞與擔任featuring,時尚品味也廣受好評,在他早期十幾歲時就已經在地下開始Rap表演,ZICO優異的饒舌實力與高人氣,讓他挑戰獨自發行個人單曲,去年發行兩首歌曲都在音源榜單上獲得第一,也在《SBS人氣歌謠》上獲得第一,他也在《Show Me The Money》第四季擔任評審之一,展現製作人敏銳的嘻哈品味。

受歡迎度直線飆

網上英文發音

升!2015年韓國十大人氣上位圈韓國男團!

朴宰範Jay Park以前是2PM團員之一,之後自己出來並轉型成為嘻哈歌手,以歌手、Rapper、製作人、舞者等多重身份活躍,2013年成立AOMG公司,並網羅嘻哈界歌手LOCO、Simon D及Gray一同經營,連美國專業音樂雜誌 Billboard都誇讚Jay Park已被視為是成功打入美國嘻哈音樂市場的韓國男歌手,6/18 Jay Park也將三度來台演出,舉辦名為《Jay Park Live Show in Taiwan》的新歌發表會。

樂壇告示牌冠軍寶座衛冕者!嘻哈同義詞─ 德瑞克Drake將再度席捲全球

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite