變更瀏覽模式

201604201043怪獸家長

以下是我這個月的安排表, 很忙啊 ! 不過上面全是少爺們的行事曆(九成九), 我有時懷疑自己是不是已變成「怪獸家長」 !

(繼續閱讀)

201512230448下雪好,還是不好 ?

每年冬天都要為剷雪操勞,要花上時間及體力把積雪清理後才能出入屋企, 尤其市政府清理街道時,把雪堆到兩旁住宅的泊車道,形成雪霸, 下班後還要帶著疲倦的身體, 要把那早已冰硬的雪霸剷去才能進入家門, 曾經試過要花上三個小時才能把雪霸清除, 很惱人又勞力但一定要做的工作 !

(繼續閱讀)

201502182228日子仍然這樣過

不需要「驚喜」,平淡是福, 家人身體健康已滿足。

(繼續閱讀)

201409111034回來

以為小朋友一定受不了香港的熱力,原來有得玩, 他們可以忘記汗水(一出街便一直流汗到回家)、熱痱、即使用冷水沖涼也沒有投訴。 反而自己就受不了, 出街不只出汗,簡直出油 ! 黏黏黐黐的很不舒服。 烈日當空去迪士尼和海洋公園更是辛苦, 想話去水上樂園解解暑, 原來執笠了, 想去屋企附近的海灘, 又遇到污水廠爆渠封了十多個泳灘, 所以最舒服還是留在室內。

(繼續閱讀)

201408070319香港遊

夏天已過大半, 熱的日子(三十度以上)大概只得三四天吧, 而且每隔兩三天便有雷雨, 所以一般氣溫都在廿四五度左右。 在這樣清爽的氣溫下, 舒服的感覺本是好, 但夏天還是要炎熱的好。

(繼續閱讀)

201404082314出路

上篇己提過自搬到市中心工作後的感受及要自己如何適應,雨個多月來可能每天要趕火車趕路的關係, 令到老毛病(胃痛)復發。

(繼續閱讀)

201401212111忍耐

被轉了工作地點, 一切仍在適應當中。

(繼續閱讀)

201312122310提早收爐

部門「地震」完, 我們成組便要正式搬到市中心工作, 所以由月頭開始為搬遷的事一直忙。搬遷之後, 由駕車改為乘火車上下班, 有得有失。 最大影響的是小撒及小安上下學接送的安排, 現在我還未定出時間表。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
友好連結
其他好介紹