201607072341【感想】美國金融監理機關運用金融機構經營資訊之電腦化

你是否太過專注某事,忽略眼前明顯可見的訊息?你是否「當局者迷」,輕忽局外人的深度見解?想像一下,假如我們能擴大自然覺知的範圍,教會自己有效看見與評估分析他人經常忽略的訊息,在談判、決策與領導方面會享有多大的優勢?

不管你從事任何領域,美國金融監理機關運用金融機構經營資訊之電腦化不只題材活潑、引人入勝,同時也是生活、觀看和工作的刺激與指導,讓我們在生活和工作上表現得更有遠見,更專注於目的。

美國金融監理機關運用金融機構經營資訊之電腦化, 金石堂, 誠品, 博客來網路書店, 博客來 運費, 博客來 e-coupon, 博客來香港, 博客來售票網, 博客來書店, 博客來退貨, 博客來 折價券, 金石堂門市, 金石堂網路書局, 金石堂 營業時間, 金石堂 e-coupon, 誠品網路書店, 金價, 金石堂網路書店, 金石堂書店, 金石堂書局, 金石堂网络书店, taaze 運費, taaze讀冊生活, 新北市立圖書館, taaze e coupon 8月, taaze賣二手書, taaze e coupon 2016, taaze e coupon 75折, taaze 讀冊生活網路書店, taaze coupon, taaze 賣書

美國金融監理機關運用金融機構經營資訊之電腦化



1分資源10倍效益,最聰明的工作力!

入選香港中文大學40本必讀經典。誠品年度推薦書及暢銷書。哈佛大學校內書店強推好書。



有關美國金融監理機關運用金融機構經營資訊之電腦化的詳細介紹如下:



赴美研習美國金融監理機關透過Internet、Intranet及Extranet存取、傳送、共享及揭露金融機構經營資訊之作業方式;實際運用於金融檢查及風險評估方面的自動化應用系統;以及美國金融監理機關運用於監理方面的金融機構經營資訊整合系統。




  • 出版社:財政部中央存款保險股份有限公司

    新功能介紹

  • 出版日期:2000/07/01
  • 語言:繁體中文


美國金融監理機關運用金融機構經營資訊之電腦化



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite