201802111238美食推薦紅巢燒肉工房《公益旗艦店》-全龍蝦海陸雙人套餐-











紅巢燒肉工房《公益旗艦店》-全龍蝦海陸雙人套餐" 值得買嗎?

紅巢燒肉工房《公益旗艦店》-全龍蝦海陸雙人套餐" 評價高嗎?

紅巢燒肉工房《公益旗艦店》-全龍蝦海陸雙人套餐" 很多人推薦嗎?

紅巢燒肉工房《公益旗艦店》-全龍蝦海陸雙人套餐"



商品網址: http://igrape.net/1uckG

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●台中在地知名燒烤老店,《食尚玩家》浩角翔起也認證的美味!附近餐廳推薦

●超澎湃全龍蝦海陸雙人套餐,CP值急速爆錶!

●充滿和式風味的時尚用餐氛圍,吃美味、吃氣氛都滿足!

●特選安格斯牛、極上豚肉肉品,油花均勻分布、脂香肉嫩,充滿幸福滋味!

●憑此證可享多道料理加價升級,享受更道地頂級的日式餐點





媒體報導

食尚玩家 浩角翔起【台中】白色情人節要怎樣























頂級安格斯牛肉

嚴選頂級安格斯牛肉精選部位,恰到好處的厚薄度、肥嫩剛好的油花,牛肉燒烤後散發出鮮美的脂香氣息,讓人百嚐不膩!

安格斯嚴選沙朗台中市大里區排隊美食推薦



安格斯牛肩里肌



安格斯牛肋條



極上豚

精選頂級豬肉品的頂級部位,稍許的調味醃漬,讓豬肉去腥膩、留存鮮香,每片肉的肥嫩度都恰恰好,燒烤過後即使不用沾醬,也能嚐到爽脆甜美。

極上松阪豚



嚴選優酪豚梅花



炭香角切豚菲力



優酪豚五花



椒鹽雪花豚+風味雞腿肉



海珍幸-鯖魚 <



其他精緻配菜

時令野菜盛合



有機鮮萵苣



風味沙拉



季節膳菜



自家製柴魚昆布高湯

<



花東越光米飯

>

手工奶酪







│紅巢燒肉工房│

最近工作內容很阿砸,有加不完的班,心情不美麗?來【紅巢燒肉工房】怒吃滿足一下疲憊的心靈!位於台中市南屯區上的【紅巢燒肉工房】,是台中在地知名的燒肉老店,旗艦新店面以色彩與格局建構出獨特的用餐環境,既有著時尚新穎,又有禪風寫意,讓你無論是吃氣氛、吃美味,都能滿足!













商品訊息簡述:

紅巢燒肉工房《公益旗艦店》-全龍蝦海陸雙人套餐"

商品網址: http://igrape.net/1uckG









寒舍艾麗酒店《LA FARFALLA 義式餐廳》-平假日午晚餐 雙人海陸&沙拉吧"



白木屋-經典冰淇淋"



迷你鈴鹿賽道-Birel N35套券



TAROKO大魯閣棒壘球打擊場-桃園/新北場區(16枚專用代幣)



? 鐵板燒-米其林鐵板燒雙人饗宴



永力旺德國豬腳《台北店》-雙人德式彭派餐"

萬里區美食

【寬心園】精緻蔬食精選套餐(1套2張;平假日可用)



揚名碳烤海鮮小舖-折抵金方案"



【台北文華東方酒店】文華Cafe饗.吃.吧及週末鮮.吃.吧 (含10%服務費)





#NEWS_CONTENT_2#













記者關韶文/台北報導

6日晚間全台大地震,重創花蓮地區,藝人楊丞琳也拋磚引玉,決定捐出100萬,幫助需要幫助的災民。事實上,楊丞琳從事發到現在,一直非常關心當地情況,一連在臉書發了三篇文章,發揮公眾人物的影響力,帶領粉絲一起做好事。

花蓮傳出嚴重災情,4棟大樓倒塌,各界不斷伸出援手,張惠妹、林志玲、蕭敬騰、郭采潔等人都分別捐出200萬賑災,五月天8日也捐出了500萬,為花蓮加油!

其實事發當下,楊丞琳在家中也被地震嚇到,第一時間關心楊媽媽和愛狗,而楊媽媽也因此被地震嚇醒。楊丞琳看到新聞後,就立刻聯絡經紀人,尋找適合的捐款單位,希望可以幫助需要幫助的人。

▲▼楊丞琳捐出100萬善款賑災。(圖/資料照/記者張一中攝)

地震事發至今第3天,現場物資充足,楊丞琳在臉書寫下,「看到新聞,有報導說,不要再捐物資,會造成受災當地的麻煩。我不確定這消息準不準確,所以我唯一能做的就是-捐款。」並鼓勵粉絲可以用自己的方式關心、給予幫助。對此,《ETtoday星光雲》記者致電詢問經紀人,經紀人低調表示,楊丞琳捐了100萬。

楊丞琳臉書全文:

看到新聞,有報導說,不要再捐物資,會造成受災當地的麻煩。我不確定這消息準不準確,所以我唯一能做的就是-捐款。

不管你/妳是否有能力出錢,我相信,就算是一塊錢,也是最大的幫助!謝謝大家齊心助人~(沒有捐款不代表沒有愛心喔,表達愛心的方式有很多,你們可以自己決定要用什麼方式關心,不要有壓力唷)

P.S 捐血也是很好的選擇








新店區美食



台北東區美食
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite