201709130801推薦強檔情趣用品APHRODISIA.Alice 愛麗絲20段變頻震動棒系列-Heart shaped 愛心款(紫紅色)-蒂亞

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

無線跳蛋怎麼用

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。震動棒推薦

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼蒂亞

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(APHRODISIA.Alice 愛麗絲20段變頻震動棒系列-Heart shaped 愛心款(紫紅色)),但是是妳絕對沒見過的

(APHRODISIA.Alice 愛麗絲20段變頻震動棒系列-Heart shaped 愛心款(紫紅色)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!威而柔找芳斯葛瑞

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!



情趣椅子



商品訊息功能:

APHRODISIA.Alice 愛麗絲20段變頻震動棒系列-Heart shaped 愛心款(紫紅色)

商品訊息簡述:

費洛蒙香水真的有效嗎

1、只會一直「畫大餅」,卻不願兌現之前的承諾

每天顧著對員工與下屬們「畫大餅」,不斷編織美好的願景,訴說著未來將如何如何,其實都不如真正去實現一個對員工的承諾來的實在。

許多老闆或主管們,喜歡向自己的員工及下屬講述那種「相忍為國」、「明天會更好」的論調,不管是「下半年度即將加薪囉!」,或是「下一季將拓展業務範圍囉!」,又或者更誇張的「明年公司將增資了,接下來將放眼國際!」等等,這些「空話」只對剛進公司的菜鳥管用,對於待久了的老鳥而言,是否實現了過往給出的承諾,才是他們在意的重點。

許多老闆或主管們喜歡講「空話」,只對剛進公司的菜鳥管用。(示意圖/翻攝自網路 , 2017.08.25)

2、威壓、試探把員工當成敵人

這種老闆與上司可謂最糟糕的一種,總是把自己的員工、下屬當成是「敵人」一般對待,尤其是那些能力比較強的員工。

擁有這些心態的老闆與上司們,心中總認為自己最厲害,不允許有任何員工搶走他們的焦點;透過用各種手段壓制員工,他們能夠獲得一種快感,但最後的下場,往往也落得自己盡失民心。

3、看不見好成績,卻總是對失敗嚴加苛責

做對了十件事,情趣 眼罩認為是「應該的」,但若做錯一件事,就彷彿天塌下來了!非苛責你到死不可!

這樣的老闆和上司,最後往往會被下屬們看不起,甚至懼怕,漸漸的大家若做錯了事,能躲則躲、能閃就閃、能不報告就不報告,畢竟就算自己曾經成就再多豐功偉業,恐怕都抵不上這一個小錯誤,那又何必上報呢?

一旦上層和下級的溝通出現斷層,公司的管理成效也就徹底宣告失敗。

做對了十件事,認為是「應該的」,但若做錯一件事,就彷彿天塌下來了!非苛責你到死不可。(示意圖/翻攝自網路 , 2017.08.25)

4、你的上班時間屬於我的,下班時間還是屬於我的SM道具

有些老闆和上司,不到快下班時間絕不開會、不到你放假時絕不安排加班出差,而且還不准不到!你可能從來也不知道,自己竟然對公司這麼重要啊?公司竟然「沒你不行」?

身為下屬,其實各種加班、出差情況是在所難免,可以理解,不過令人受不了的是,某些上司跟老闆總愛佔人便宜,像是開會時間非得要安排在你下班的時間,出差一定要安排在周末或你放假時,實在讓人傻眼。

常常慣性佔員工便宜的下場,只會造成反效果,化作員工心中一種對於工作的牴觸情緒,最後倒楣的仍是老闆自己。

5、養一尊「花瓶」,還賦予他(她)權力

公司裡有「花瓶」?這沒啥好大驚小怪,但有些公司的老闆偏偏給予這尊花瓶極大的權力,讓大家都懼怕,那這樣就不行了!

有些老闆的愛徒、愛將,在公司中往往扮演著這樣令人討厭的「花瓶」角色,一旦有人得罪他們,就會立刻被打小報告。如此一來,惡性循環慢慢形成,整個公司彷彿上演著一齣「後宮甄嬛傳」!最後造成大家離職的離職、跳槽的跳槽,誰還留得下來呢?

公司裡往往有人人都討厭的「花瓶」角色。(示意圖/翻攝自網路 , 2017.08.25)

全台持續高溫,台電公司指出,今( 9 )日尖峰最高用電量出現在下午 2 時 13 分,達 3612.3 萬瓩,備轉容量率 2.72% 、備轉容量 98.1 萬瓩,供電燈號由原預估的紅燈改為橘燈。

台電指出,今日台北最高溫達 37.4 度、基隆更高達 38 度,用電量名列史上第 8 高,備轉容量率則是今( 2017 )年第 4 低、歷史第 10 低。由於大林電廠新 1 號機今日正式併聯試運轉,挹注 20 萬瓩電力,備轉容量率燈號由限電警戒紅燈轉為供電警戒橘燈。



▲大林電廠新 1 號機逐漸升載,今日最高挹注 20 萬瓩供電。(圖/翻攝自台電公司官網)

台電公司原預估,明後天供電燈號為紅燈,備轉容量 72 萬瓩,加計大林新 1 機 20 萬瓩後,也可望由紅轉橘。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite