201612190318電動看護床 想買電動床?屏東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【台北訊】

伴隨物聯網(IoT)、雲端、大數據分析快速發展潮流,「智慧行動裝置」發展出多元創新應用,也驅動智慧零售行動裝置相關應用加速零售業4.0革命。在經濟部工業局及技術處指導下,資策會日前於台北國際會議舉辦「智慧零售行動裝置加值應用記者會」,展示國內業者雲創通訊、元太科技、明碁智能在智慧零售創新科技應用—電子貨架標籤的卓越表現,並在資策會、TEEMA資通訊產業聯盟的見證下,共同宣示進軍全球市場。

資策會產業推動與服務處處長柯?堂(右二)表示,資策會與TEEMA資通訊產業聯盟已攜手成立「智慧物聯開放平台小聯盟」,期能整合台灣各領域優秀廠商的跨界合作,促成智慧裝置多元應用、軟硬體解決方案,幫醫療電動床評價助零售產業改革升級,構築智慧零售電動床推薦服務體系。如何透過現有的智慧行動裝置與物聯網技術、雲端平台服務進行垂直整合,發展特定領域應用創造新藍海市場,引領國內業者共同合作打造智慧零售4.0產業及軟硬整合實力,將以新技術及創新應用來迎接未來的智慧時代。

電動看護床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite