201612190316德國電動床墊 電動病床使用評價分享

電動升降床

警方25日表示,1名護士因為被控7年間在安大略省(Ontario)的養老院謀殺8名老人而遭到起訴。目前警方仍針對此案持續調查。

伍德斯托克(Woodstock)警局局長倫頓(William Renton)說,49歲的韋特勞夫(Elizabeth Tracey Mae Wettlaufer)因為發生在2007到2014年的這些罪行,遭到一級謀殺的起訴。安大略省省長溫恩(Kathleen Wynne)說,這對所有牽扯在內的家庭都是件令人痛苦的悲劇。

韋特勞夫任職於伍德斯托克的關懷養老退休之家(Caressant Care Nursing and Retirement Home),伍德斯托克是人口只電動調整床推薦有3萬7千人的社區。這些受害人中年紀最長的已有96歲,最年輕的也已75歲。

安大略省警探特魯瓦克斯(Dave Truax)說,受害人被注射藥物致死。不過由於證據已呈交法庭,他此刻不便說明是何種藥物。他只表示,在嫌犯所工作的療養院裡存有許多藥物,而且便於取得。

警方表示,他們是在9月29日才警覺到這起事件,並在24日逮捕了韋特勞夫,她已在25日出庭,目前仍然在押。警方的調查仍在持續中,未來可能對她提出更多告訴。不過警方不肯透露嫌犯的可能動機。

兇嫌韋特勞夫的鄰居帕弗(Charlene Puffer)形容她是個「正派」的人,還說對方曾告訴她說,喜歡護士的工作。

電動床架

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite