201612201341【醫院推薦】家人出院請推薦電動看護床!!

醫療電動床評價

工商時報【陳昱光╱台北報導】

櫃買中心16日舉行「2016年中介機構輔導上櫃、興櫃及創櫃業務座談會」,特別頒發「推薦輔導上(興)櫃家數績效卓越獎」給元富證券,表揚於櫃買中心共推薦3家企業掛牌上櫃及1家企業登錄興櫃,另主辦輔導推薦興櫃家數則高達32家,成果豐碩冠於全老人電動床市場。

元富證券2016年推薦掛牌上櫃的公司包括觀光產業─高野(2736)及生技醫療產業─益安(6499)、順藥(6535);登錄興櫃的有通信桃園電動床網路業─東典光電(6588)。

元富證券承銷業務多年來深耕國內首次公開募股(IPO)市場,在生技醫療產業領域,堪稱國內生技投資銀行龍頭,其中,2016年主辦輔導推薦興櫃的32家企業中,即有半數、16家為生技產業。

元富證券董事長陳俊宏表示,元富證券本著「誠信、專業、創新」的經營理念,致力成為全方位的綜合券商,各項業務均?發展,投資銀行承銷業務更是重點發展目標,在承銷業界頗受好評,不僅受到主關機關與業界的肯定,更年年獲獎名列前茅。

陳俊宏說,其中,元富承銷業務團隊除了專業化分工外,產品線多樣化,承銷商品兼具深度及廣度,創新及專業的能力亦為其特色。

元富承銷部擁有優秀的人力素質,經營團隊同時具備專業素養與能力,對客戶的企業政策均能全力支持和配合,對所輔導公司業務之行銷、管理、會計、財務、通路等,都能以豐富扎實之經驗協助客戶做完善的規劃,也因為對所輔導企業及上下游廠商十分熟悉,同時深入了解市場,因此提供了上市櫃公司多樣附加價值服務。

此外,陳俊宏指出,元富證券自詡為與優質企業一同打拚的推手,未來除了持續提供高品質的金融服務外,更將繼續協助國內優質潛力企業計畫性規模發展,以幫助優質企業躋身國際之一流企業為目標。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite