201709130544香氛蠟燭專賣店NARCISO 同名女性淡香水 90ml+身體乳 75ml分享文

香水推薦2017 NARCISO 同名女性淡香水 90ml+身體乳 75ml



香水品牌哪個好

NARCISO 同名女性淡香水 90ml+身體乳 75ml





NARCISO 同名女性淡香水 90ml+身體乳 75ml 評價



網友滿意度:



自從香氛蠟燭開始紅了後,就開始對香香的東西很有興趣

所以開始看各大網站香氛和香水類的東西

我覺得香氣可以讓人有好心情

房間香香的衣服香香的東西香香的一整個心情都很好

新起好運氣運勢也跟著變好囉~

最近買到一個味道不錯的東西

就是 NARCISO 同名女性淡香水 90ml+身體乳 75ml

味道聞起來很舒服~不會刺鼻

香到連我媽媽都問我這是哪一牌的香水幫他買

NARCISO 同名女性淡香水 90ml+身體乳 75ml 真的不錯聞可以買香水品牌哪個好

接下來也順便教大家一點小小的知識

香水推薦2017香水怎麼噴:

後頸、耳後、手腕或手肘內側、腿部、膝蓋或腳踝內側

如果不喜歡太濃烈或是太集中的香味

可以學知名小說《第一次親密接觸》的女主角輕舞飛揚的「香水雨」。

就是把香水拿高45度從上而下噴灑再走過去,讓香味均勻、淡淡的灑上全身。





NARCISO 同名女性淡香水 90ml+身體乳 75ml



本週熱銷商品:





德國alkmene草本耀典牛蒡抗屑洗髮露250ml(去屑控油)







隆鼻台南德國alkmene 茶樹精油淨膚抗痘沐浴乳200ml







商品訊息功能:


  • “我一直想創造出一款,能吸引男人轉身搜尋的性感香水”


商品訊息描述:























今年,NARCISO同名香水以鮮明的力道詮釋女性特質的新面向;Raquel Zimmerman的肖像特寫,體現女人無可抵擋迷人但又坦率的天性。在嶄新形象中,超級名模讓人入迷,而其堅毅眼神含著深情的邀請,展現NARCISO同名香氛系列,極具吸引力的女人味,讓男人內心掀起無限波瀾,不由自主的頻頻回頭搜尋。

白牡丹與保加利亞玫瑰結合而成的白色花束開啟了清新明朗的前調,而經典麝香轉化為澄澈又感性的中心基調。最後由豐厚的木質香—黑白雪松以及優雅的香根草交錯激發出輕快、中性又另人神往的香氛後調,讓吸引力無所不在!

當NARCISO同名香水延續NARCISO同名淡香精的相同美學,色調的運用又各自巧妙的凸顯兩款香氛的獨特之處。同樣運用透明立方體,雕塑瓶身展露柔和勾勒出的半橢圓形,其內呈現似心型的濃郁、優雅帶點中性卻又神祕的性感黑色調,呼應這款香水挑釁逗人的形象。























※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!



商品訊息簡述:

品牌Narciso Rodriguez
類別香水
商品名稱NARCISO 同名女性淡香水 90ml+身體乳 75ml
適用對象女生
容量90ml
包裝禮盒
貨源平輸
前味-
中味-
後味-
香調花香調
商品內容NARCISO 同名女性淡香水 90ml+身體乳 75ml
保存期限三年
使用方法外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
產地依包裝顯示


NARCISO 同名女性淡香水 90ml+身體乳 75ml





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite