201612191854除夕年夜飯餐廳 大人小孩都喜歡的一道年菜佳餚!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者林育正/綜合報導

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

波辛基斯本季平均20.3分6.8籃板1.2阻攻,本季還有70場例行賽,若按照此數據,波辛基斯有機會於例行賽再敲84個火鍋,捐出4萬2千美金,相當於130萬台幣。波辛基斯的火鍋慈善計劃,將從本週日對陣老鷹的比賽開始算

台北飯店圍爐年夜飯

起。

中國年菜介紹



桃園好吃年菜餐廳

>高雄除夕圍爐宴



根據《美聯社》報導,紐約尼克大前鋒波辛基斯(Kristaps Porzingis)日後每送出一次阻攻,就會捐出500美金(約16000台幣),予紐約地區的非營利籃球計劃 "Rens",幫助有需要的學童。

"Rens"將運動波辛基

桃園除夕年夜飯餐廳

斯的捐款,提供參加計劃的學童家教,入學考試準備,並補助國小、國中學童的學費。

▲波辛基

除夕年夜飯餐廳

台中年菜哪裡買

斯。(圖/CFP)



2017台中除夕圍爐餐廳推薦

>高雄外帶年菜飯店

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!



台北除夕團圓飯餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite