201612191514客家團圓年菜 團購美食首選推薦-新年伴手禮~早鳥好康享

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

台中飯店圍爐自助餐





中信兄弟今天(25日)撤換一軍總教練吳復連,以及6位教練不被續約,一軍教練團幾乎全砍,這是中職史上

除夕團圓飯餐廳

必吃年菜

客家團圓年菜

>過年圍爐菜

最大規模教練團改組。

▲中信兄弟吳復連。(圖/記者歐建智攝)

今年待過中信兄弟一軍的教練,只有丘昌榮及林恩宇留任,丘昌榮明年更升上去擔任首席教練,林恩宇接任二軍投手教練。

兄弟宣布換掉一軍總教練吳復連,轉任中信全國棒球扎根巡迴總教練,並與一軍教練李安熙、廖剛池、陳保宏、林明憲及二軍投手教練列斯特、黃欽智都不續約,一口氣換了7位今年曾待過一軍的教練。

記者

台中圍爐餐廳推薦

台北除夕圍爐火鍋餐廳

歐建智/台北報導

此外,中信兄弟並將石志偉升任一軍打擊教練、許銘傑接一軍投手教練、黃仕豪擔任一軍守備教練,陳智弘擔任增聘二軍助理投捕教練。

不僅如此,中信兄弟也將一軍管理彭政欣降到二軍,由二軍管理楊展旭升上一軍擔任管理。

?接收更多精彩賽事

全國飯店除夕圍爐宴

,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

台北2017年菜外帶

>台中除夕圍爐餐廳吃到飽

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite