2016121907472017年夜飯餐廳 只要你買了這家年菜 就會發現果然是名不虛傳!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2017除夕圍爐餐廳



過年圍爐菜

2017年夜飯餐廳

2016年12月03日 18:51

▲王力宏與老婆李靚蕾結婚2年多,兩人感情依舊甜蜜。(圖/翻攝自王力宏、王靚蕾微博)

記者傅家妤/綜合報導

桃園除夕圍爐餐廳2017

飯店除夕圍爐2017

台北除夕年夜飯餐廳自助式



藝人王力宏和老婆李靚蕾(Jinglei Wang)結婚2年多,育有1個2歲的女兒王嘉莉,又在10月迎來2女兒「王嘉娜」,家庭生活幸福美滿。他近年來從音樂圈跨足當演員,演出多部電影,演藝事業更上一層樓。但是老婆李靚蕾2日晚間在微博上分享老公

台中2017除夕圍爐餐廳推薦

嘉義除夕圍爐宴

拍戲受傷的照片,讓粉絲看了都直呼「好心疼」。

▲王力宏雙手

除夕圍爐餐廳 台北

貼滿OK繃。(圖/翻攝自李靚蕾微博)

照片中,王力宏的雙手貼滿膠布,OK繃底下都是破皮及傷痕,而且腳上也都是瘀青,看起來吃了不少的苦。老婆李靚蕾看了也覺得非常心疼,但是仍不忘為王力宏加油打氣,寫下「不管做任何事都120分認真的武打演員老公王力宏,加油!」隨後還附上了大哭流淚及心碎的貼圖,讓網友看了也非常不捨,紛紛留言安慰「我們會當二哥最強的後盾,二嫂放心吧」、「永遠支持二哥」。

新竹除夕圍爐飯店

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite