2016121811212016聖誕節禮物送什麼 超值的禮物首選-溫暖情人的心

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

▲看膩了正面照,偶爾當個背殺也不錯。(圖/翻攝自太妍

聖誕節禮物送女友射手座

和智妍 IG)

時尚中心/綜合報導

二、睡臉或閉

聖誕節禮物送什麼好

聖誕節禮物送女友

眼照

2016聖誕節禮物送什麼

小朋友聖誕節禮物網購



?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉

聖誕節禮物送女友處女座

絲團

大部分女孩都會放上自己的自拍照,但你有發現嗎?怎麼每一張看起來都差不多,沒特色的大頭貼也讓按讚人數不增反減,欸...究竟要怎麼拍才能美麗又吸睛?《ET Fashion》替大家整理出5種拍攝小秘訣,教你拍出不同的個人美感!

閉眼睛或是睡臉的照片,總是讓人有種莫名的心動感,毫無防備又無害的模樣,提升想保護與關心的欲望,怎麼可能沒產生憐愛給你按個讚呢?

▲▼跟著「黑白色調」闖入女孩們的神秘世界。(圖/翻攝自宋慧喬、小嶋陽菜、李聖經 IG)

有些女孩比較低調,手機裡沒幾張自拍照反而都是寵物、風景或小物的照片,甚至把這些照片直接當成個人大頭貼,雖然漂亮及可愛,但對使用社群平台的人來說,其實比較想看到你「本人」;如果你是這類型的女孩,不妨直接與毛小孩、可愛或誇張配件一起入鏡,展現不一樣的反差萌,絕對能令你大加分!

一、毛小孩或誇張配件入鏡

隨著臉書、LINE、instagram等社群平台的發達,網路交友也變得越普及,而選擇個人大頭貼就變得格外重要,因為它會影響你的個人形象、打卡或貼文的反應等。

自從背影牽手夫妻的「Follow me跟我走」系列照片大紅後,瞬間成為女孩們爭先模仿的動作。低調的背影照不但能製造神祕

聖誕節禮物送女友水瓶座

聖誕節禮物送什麼

感,還能展現與正面照不同角度與風格,讓姣好身材與完美線條通通一覽無遺,而且還能化解你臉部僵硬的尷尬表情!

四、側臉+眼睛往下看

▲側臉照能增添女孩們的文青氣質。(圖/翻攝自潤娥和桐谷美玲 IG)

比起45度角的自拍照,側臉照更能營造出清新脫俗的空靈感,還能完整展現出五官與臉型輪廓,讓平凡無奇的個人大頭貼變得更有立體感。

五、復古黑白照

▲女孩們的閉眼照,散發出天真又無害的氛圍,讓人想保護!(圖/翻攝自太妍和金智媛 IG)

隨著時代與想法的改變,過去給人詭譎氛圍的黑白照片,現在卻變成超夯的拍照模式,不管正面、側面或是背面的個人照,只有黑和白兩種色調,能詮釋出與眾不同的神祕感、也能在第一時間被注意到,甚至能讓觀看者在腦中為你的

聖誕節禮物 熱銷款

照片自動上色。

▲▼卡哇伊的毛小孩和配件小物能提升你的萌度!(圖/翻攝自金裕貞、金所炫、朴信惠 IG)

三、背影照

聖誕節禮物送女友金牛座

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite