201607081313背單字技巧 如何加強英語聽力

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

空服員工會昨晚臨時通知會員今天凌晨零時起開始罷工,華航公司昨晚在各空服員員工通訊群組祭出利誘,提供每趟2500元的出勤獎金。空服員工會在罷工現場呼籲會員,勇於拒絕華航的利誘,站出來捍衛自己的權利,逼迫華航公司出來協商。

華航在各空服員群組發出簡訊:「我們尊重職業工會會員行使罷工權利,然因公司負有抒解大眾運輸之責,為維護

英文會話課程

旅客權益,必須掌握組員出勤以利調度。若您能出勤,公司將提供2500元之出勤獎金;若您其他時間可以支援,當月的飛時將以120小時計。」

林佳瑋強調,「我們不是要錢,而是要爭取更長遠的權益,要的是公司的尊重,不是區區的2500元」。空服員工會表示,如果工會成員在罷工期間正常上班,將會被工會除名,未來工會與公司達成的任何協議,都將

英文聽力訓練

>補習班 英文

不能適用。

空服員工會秘書長林佳瑋昨晚在罷工現場唸出簡訊,現場有許多空服員呼應,表示都有收

快速背單字

到簡訊,還有不少空服員表示,收到了「資方御用工會」華航企業工會的訊息,希望能不參與罷工。

中國時報【邱

生活英文會話

>英文學習網站推薦

琮皓╱台北報導】

此外,工會也指出,為因應罷

英文學習網站總整理

台中英文補習班

工造成的人力缺口,華航擬號召新加坡、日本等其他國外分公司空服員支援,不符合台灣法令規定,呼籲政府要「處理」。

背單字技巧

>美語補習班


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite