201611180830樂天《C&B》歐伊姆北歐風格橢圓兩抽茶几桌

前幾天看到《C&B》歐伊姆北歐風格橢圓兩抽茶几桌覺得還不錯

想要當下就買《C&B》歐伊姆北歐風格橢圓兩抽茶几桌下去

但是我想到在網路上購買《C&B》歐伊姆北歐風格橢圓兩抽茶几桌應該會比較划算

前往連結 http://joymall.co/redirect.php?k=cda856f9ecc56825fd6739c456c83852&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

《C&B》歐伊姆北歐風格橢圓兩抽茶几桌



商品網址:http://joymall.co/redirect.php?k=cda856f9ecc56825fd6739c456c83852&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:


《歐伊姆》北歐風格橢圓兩抽茶几桌,雅致簡潔、兼顧功能性與造型美感的北歐風格茶几,桌腳的造型有濃厚的北歐伊姆斯風格,將結構、功能、心理、美學等元素貫穿於產品設計的各個方面,洋溢著現代、簡約的氣息!


?




《歐伊姆》北歐風格橢圓兩抽茶几桌,是台灣生產外銷日本的商品,使用厚度達18mm的高密度纖維板材質而非一般密度低的甘蔗板,表面採用美耐板處理,防刮也防潑水的特性,讓商品更加的耐用,桌板邊緣則採取刀模雕琢出圓弧的外形,並輔以正統外銷噴漆的做法,除了讓桌板在視覺上更厚以外,安全的弧度與市售一般貼塑膠邊條所產生的利角在質感與安心度上有著極大的差異,桌腳則使用高級實木所製成,表面加工細緻,結構強韌耐久性佳,桌腳底下與地面接觸處有防滑的絨布貼片的貼心設計,保護您的地板,是穩固實用的優質MIT商品!

?可愛的圓弧橢圓造型沒有銳角,符合風水之說能讓主人處事圓融凡事圓滿,非常適合居家使用,寬度110公分的橢圓大桌面,放置在二~三人座的沙發前恰恰好,桌面下有兩個收納抽屜,兩側皆可拉出,大到書報雜誌小到遙控器或隨身物品等小物皆可完整收納,您不必為了開啟抽屜而變換您的位置,是超貼心的設計!?

?《歐伊姆》北歐風格橢圓兩抽茶几桌,不需費力的組裝,僅需要把四支腳旋上與裝上抽屜把手即可使用,桌底特殊的五金能讓桌腳裝上後呈現外八傾斜的穩定狀態,對於整體的安定性十分有幫助,若您不使用時也僅需要將桌腳旋下,並收納在桌面下的抽屜內即可,整齊又省空間! 共有三色可選,讓居家的空間裡,增加了北歐風格的氛圍,這個優質好用又具設計感的茶几桌,也值得向您推薦!














?






■商品規格:

尺寸 : 約(寬)110 x (深)48.5 x (高)40 公分

材質 : MDF板(表面美耐板防刮處理)、實木

產地 : 台灣

■注意事項

1.本商品附詳細組裝說明書,需DIY自行組裝。(僅需裝上四支桌腳)

2.DIY商品經組裝後恕不接受退貨,請先確認商品是否符合要求。

3.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,請以收到的實際商品顏色為準。

4.若需退貨,請保持商品及包裝之完整性,無法回復原出貨之完整包裝恕不接受退換貨。

5.送達地點有否限制:限本島,外島須外加運費。我們將事先與消費者聯繫報價,議定外島運費後,訂單始成立。

6.本島偏遠地區接單說明:本島的偏遠地區接單須另加聯運費。我們將事先與消費者聯繫報價,議定聯運費後,訂單始成立。

7.鑑賞期限制說明:溫馨提醒,鑑賞期非試用期, 敬請確認商品無瑕庛問題並確認購買後再使用。

8.收到貨品時,要將外箱保留至鑑賞期結束,不要讓貨運公司將外箱帶走,換貨時換貨商品必須是全新狀態(不得有刮傷),並有完整的包裝,包含外紙箱、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等所有附隨文件或資料之完整性。













最新商品評價 查看全部評價 (共 1 筆評價)













發表者 蘇 佳宜, 2016/08/16 22:33:17



商品品質不錯,配送速度快!








商品訊息簡述:

《C&B》歐伊姆北歐風格橢圓兩抽茶几桌

商品網址: http://joymall.co/redirect.php?k=cda856f9ecc56825fd6739c456c83852&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

A987AA2FAFCB5AB9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite