201612201536可愛卡通聖誕節圖片 聖誕專區依對象、價格分類輕鬆挑

太狂了~不怕雷的聖誕禮物就在這!

最愛送禮推薦:https://goo.gl/iyCK9c

 

拜科技進步之賜 遙控攝影機使動物得以更接近觀眾…英國年輕人對大自然的喜愛已經超過他們對業餘歌手的癡迷。英國廣播公司(BBC)報導,自然生態節目「地球脈動二」(Planet Earth Ⅱ)播出前三集吸引的16到34歲觀眾群已經超過電視選秀節目「英國偶像」(X Factor)。BBC著名自然科學節目主持人艾登堡說,科技進步是「地球脈動二」更受歡迎的原因,因為遙控攝影機使動物得以更接近觀眾,同時使牠們的環境看來極為清晰、真實。他接受「廣播時報」雜誌訪問時說:「我們吸引的年輕觀眾已經明顯增加,(德國配樂大師)辛默的音樂尤其可以打動心弦。這使我非常高興。」艾登堡表示,他認為,除了科技與音效剪輯的改變,觀眾只是很單純的「與一個美麗受到玷汙,健康每況逾下的星球重新連結」;他們終於明白,他們與這個星球的未來密不可分。至目前為止,「地球脈動二」收視率最高的節目是以山脈為中心的第二集節目,播出當周吸引180萬名年輕人收看,高於「英國偶像」的140萬人。「地球脈動二」系列執行製作甘頓最近說:「『地球』系列站在幾乎是上帝的角度說,『我們往下看看地球,估量它的大小』。『地球脈動二』說的是,『讓我們融入動物的生活,從牠們的角度看地球』。」他又說:「新系列報導的視覺特色是,你會以為攝影機隨時跟著動物。鏡頭非常流暢、活潑。例如,你可能看到令人讚嘆的狐猴在森林中跳躍。一般情況下,拍攝這種畫面時,我們都會往後退,觀察牠。然而在這裡,狐猴幾乎跳過你的肩膀。在牠跳過你的肩膀時,你緊跟著牠,因為攝影機緊緊跟著牠。」
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite