201612181718聖誕節禮物送男友天秤座 情人禮物首選~害羞也能成功表達出心意

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

▲在

聖誕節禮物 男朋友

台北晃晃的午後,加深倆人的感情。(圖/Madame Jennifer提供,以下同)

文/Madame Jennifer

歡樂的時光

聖誕節禮物送男友水瓶座

總是過得特別快,到了說掰掰的時候??

我媽當然會問他是誰,我就說朋友,上樓後我媽沒多問什麼畢竟她都要早起上班,她就回房睡覺,Ric則是跟我說他很久沒這樣約會還要怕媽媽發現,覺得很好玩。(我都差點閃尿了我)

Ric跟laurent是下午的飛機,中午時我們相約他們住處附

聖誕節禮物送男友天秤座

近吃飯(也就是西門町),我還特地跟朋友借拍立得想跟Ric拍照(說穿了又是另一個心機,希望有張實體照片可以讓他帶在身上啦,哈哈哈),但其實也沒有吃很久,因為他們得趕飛機。

只要沒有上班,我就會跟他出去,但白天都要上課,又想要相處久一點,原本9、10點就會回家的我,都搞到11、12點才回家,也讓我媽起了疑心。應該是他離開台灣前的倒數兩次約會吧,我不知道為什麼就是有預感我媽會下來巷口等我,但我也不想早早就叫他走,不過我們沒有牽手。果真,快到家時,我媽就像隻虎視眈眈的母老虎站在那,雖然我也不是做壞事也夠大可以約會,看到還是會挫ㄧ跳。我趕緊跟他說我媽站在那你趕快走,他也了解狀況就趕快閃

耶誕節交換禮物的由來

送男友聖誕節禮物推薦

人。

▲相處的時候都珍惜彼此的時間,我們好像蠻愛拍些搞怪照的~

在一開始聊我跟Ric的相遇時,就跟大家提到他是個兩個禮拜後就要離開台灣,且明年才會來(也可能不會來)的阿都啊了。

作者:Madame Jennifer

我沒有送他到機

2016聖誕節活動台北

場,只送他去坐車。雖然我們在一起還沒多少天,甚至這段關係根本就不確定,但喜歡的人要離開,下次見面遙遙無期,還是難過得掉眼淚。他看我哭了,當然安慰我說明年他會再來,我們就可以見面,在之前我們一樣可以每天聊line甚至視訊啊等等,但我還是繼續掉眼淚。

他到了機場後打了電話給我,聽到他的聲音,但已經看不到他的人了,那種感覺,讓我一個人在公眾場合下仍很難忍住淚,雖然雖然 我們才認識沒多久,在一起的時間更短,但那是一種心靈上的契合,你可以感覺到你自己很喜歡這個人,即便他留著你不喜歡的長髮,即便在你們認識時你就知道他沒多久會離開??

隔天,我下班我媽來接我,當然把昨天沒問完的繼續問?? 媽:那外國人是你同學喔! ?p>

聖誕節禮物交換200元

耶誕節佈置圖片

遥翰皇牵桥笥?媽:啊他是哪裡人? 我:法國人 媽:啊你們講法文喔 我:....你什麼時候讓我去學法文了(外加白眼) 還有一些瑣碎的問題??後來我妹告訴我,回家後我在洗澡時,我媽很得意的跟她說她先問到了,在跟我妹炫耀....(我跟我妹表示......)

他們的下一站是韓國,他在韓國一樣待一個月,不過他之前就去過了,所以韓國他還蠻熟的。好加在韓國跟台灣的時差只有一小時,韓國能連wifi的地方也算多,我們聯絡得很頻繁,晚上也會打電話甚至視訊。雖然兩人隔得遠遠的,但我們的心還是在一起,雖然對他還是有點不放心??(畢竟他的外表有點花心,又很會跟人交際)。

一開始其實有點抱著「是你

台北耶誕節2016

的就是你的,不是你的怎樣都不是你的」的心情,順其自然不強求,一樣地保持聯絡,如果淡了,沒了,也只能放手,畢竟這樣子的感情本來就不容易維持,緣分啊~

ps. 問Ric當時離開台灣怎麼沒哭,他說因為laurent在旁邊,他不能哭,但他有哭在心裡 ,哈哈哈。

在碧潭待了也好一陣子,差不多該走了。回家的路上,他勾著我我勾著他邊走,他也會牽著我走,當下還是會有點不敢相信我竟然這麼大膽,哈哈哈(雖然我

新北耶誕節捷運

看起來好像天不怕地不怕)。從一開始就知道他很快就會離開,但我還是陷了下去。那晚散了之後我們還是頻繁的聊天,但我是需要有明確答案的人,雖然不知道他的答案是什麼,我還是問他我們現在的關係,他回「當然是男女朋友啊!」,聽到的當下很開心(至少沒被白親,哈哈哈)

從遠距離戀愛變成法國人妻,也在法國開始新的生活,分享一路的點點滴滴,也分享在法國的新鮮事!

粉絲專頁:Bonjour,我是Madame Jennifer

★ET FASHION歡迎各路寫手加入,不論您對時尚、愛情、旅遊、生活有感,只要有照片、文字,都能加入寫手,並在ET FASHION網站發表,詳情可洽ET FASHION臉書粉絲團!
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite