2018021100222018把新年穿戴身上!【nissen日本服飾】打摺裝飾長袖上衣-橙-大尺碼現貨

【nissen日本服飾】打摺裝飾長袖上衣-橙-大尺碼現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】打摺裝飾長袖上衣-橙-大尺碼現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mobchannels.com/1zx2K







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯75%、人造絲20%、聚氨酯5%(針織雙面平針織)
【洗滌說明】可用洗衣機洗滌。洗滌或送洗衣店之前,請留心細閱有關洗衣標籤。

【產地】
中國製
【保固期限】




正面打摺營造出輕柔感。
本商品為大尺碼規格,請仔細確認商品的成衣尺寸。




時事分享



在台股走跌,加上韓元兌美元拉回,新台幣兌美元22日早盤也回貶,並貶破30.5元,一度觸30.53元、貶值7.2分,目前在30.52元震盪。

美股3大指數暴跌,道瓊工業指數終場下跌237.85點,收在20668.01點。台股22日開盤下跌60.53點,加權股價指數以9911.96點開出,之後更大跌逾百點,失守9900點,目前跌90點左右。

國際匯市部分,韓元漲多拉回,目前在1125韓元兌1美元價位震盪,日圓則升破112日圓兌1美元,一度來到111.39日圓兌1美元價位,而人民幣兌美元中間價來到6.8889元兌1美元,較前一交易日中間價6.9071元升值182基點。

至於新台幣,匯銀人士指出,在台股開跌,加上韓元拉回之下,新台幣兌美元22日也回貶,一開盤就觸30.5元、貶值4.2分,隨後進一步來到30.53元、貶值7.2分,目前在30.52元震盪。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite