201802110022過新年穿新衣!【Cecile日本服飾】純棉除臭抗菌汗衫同色2件組-白色-男裝預購

【Cecile日本服飾】純棉除臭抗菌汗衫同色2件組-白色-男裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】純棉除臭抗菌汗衫同色2件組-白色-男裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1z_rj







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■本體=棉100%(邊緣)●菲律賓製、中國製【棉100%】(本體)【KingSize】【有大尺寸、有小尺寸】(S~~3L)【同色2件組】【消臭抗菌】(汗消臭)
【產地】
菲律賓製、中國製
【保固期限】




舒適純棉材質汗衫,經除臭抗菌加工,同色2件組方便換洗。




時事分享



八仙塵爆案16日偵查終結,但9名被告中檢方僅將呂忠起訴,八仙樂園負責人陳柏廷、總經理陳慧穎和行政總監林玉芬全都沒事,讓塵爆傷患與家屬相當憤怒,有家屬表示不相信八仙樂園一點責任沒有,將會聲請再議。

一名塵爆傷患家屬張志瑛表示,對偵查結果很不滿意,八仙樂園不可能一點點責任也沒有。而對於有多名工作人員獲得不起訴,張志瑛也說,家屬的不滿是針對業主,工作人員能扮演什麼角色?只能聽命令辦事。

張志瑛說,後續會聯絡其他傷患家屬共同處理司法問題,未來一定會聲請再議。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite