201607080109海底總動員2預告片-以後到威秀看電影再也不用那麼趕了 海底總動員2預告片

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影憤怒鳥玩電影 音樂

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影憤怒鳥玩電影 音樂

    絕對不能錯過關於憤怒鳥玩電影 音樂的相關資訊喔!

    強力推薦!!憤怒鳥玩電影 音樂

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

此文一出,許多網友留言表示支持:「能夠理解!」、「家教很重要,這樣的父母 ......唉 」、「醫生不是出氣筒,自己的錯自己承擔!」、「蘇醫師別難過,反過來想應該同情她,這種糾結的情緒很難不遷怒,別放在心上,我們一起祝福這家人吧!」,也有求子多年的媽媽留言「每次看到這類訊息只有難過,從30歲求子到40歲做過多少次試管人工都失敗,我們多麼希望別人不想要的孩子可以來投胎當我的小孩。」、「每當聽到這樣的案例,總是特別感嘆!」



網搜小組/厲陰宅2線上看綜合報導

蘇醫師寫到,「一開始,我覺得非常困惑也有點震驚,呃~對不起,我需要為此道歉嗎?這困境是我造成的嗎?我有責任與義務一定必須幫忙執行嗎?」最後,醫師仍請患者另尋高明,他坦言「我是無奈被迫捲進這個我從來不願面對的人生賽局啊!對我而言,這是非常不愉快的時刻,很想幫忙卻又實在幫不上忙」PO文抒發心情,並問「有人,可以理解嗎?」

台大婦產科前主治醫師、現任禾馨婦產科執行長蘇怡寧24日深夜在臉書發文,內文提到,今晚又遇到一個19歲小女生未婚懷孕的案例,由父母親陪同前往,他說「小女生本人一樣的表情茫然,不發一語,全程是由父母親代表發言,希望終止妊娠。」蘇醫師委婉拒絕且堅決的表示「 很抱歉在這種情形之下我們實在無法幫忙」。溝通了10多分鐘後,沒想到女生母親脫口而出「無法處理,為什麼讓我們候診等那麼久!!」讓他覺得詫異又困惑。

▲醫師拒絕替19歲女終止妊娠,卻換來一句「無法處理,為什麼讓我們候診等那麼久!」(圖/達志/示意圖)

前任與老外交往隧道擴張說驚呆

我就要你好好的 電影原聲帶



小黑交流道發抖全航司機出神入化 2 劇情急抱上車





正妹沒穿褲?網:我還放大仔細看

捷運驚見超神腿美女網友呼天菜

萬人凱道送小白應鳴天:台人民粹

撞到海神...賓士姊:我這車很貴

注意!交通、郵政3大新制7/1上路

E奶廚娘塔塔小姐美食美乳該看?

現今社會中,兩情相悅的男女發生性行為,原本是件很自然的事情,一旦未婚懷孕或孩子來得不是時候時,這塊心頭肉只能接受殘酷的流產命運。24日深夜,婦產科名醫蘇怡寧在臉書上PO文指出,一名19歲小女生未婚懷孕,由家人陪同就診希望能終止妊娠,他堅決的告訴患者實在無法幫忙,卻換來家長脫口「無寵物當家預告片法處理,為什麼讓我們候診等那麼久!」讓他無奈的問「這困境是我造成的嗎?我有責任與義務一定必須幫忙執行嗎?」

想曬小麥色竟碰怕背冒鬼撕眠 電影線上看奧斯陸少年有點煩線上看汗珠狀水泡

木瓜裡多出3大顆「白色孩子」

ID4星際終結者2引產風波他坦言累了!上萬網友力挺

單身人太多!里長當紅娘免費配對

中南部海底總動員2 上映時間我就要你好好的 上映愛加班可能是真的!

一例一休是?85%贊成民調哪來?

ID4星際重生 評價
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite