201607081116我校颁发2010—2011学年度太祖奖助学金

  

今天上午,我校举行2010-2011学年度太祖食品奖助学金的颁发仪式暨新教师欢迎仪式。仪式上太祖食品公司领导代表颁发了第一届"太祖食品"滨海小学奖、助学金,郭梦娇等12位同学荣获了"太祖食品"滨海小学助学金,林嘉雯等25位同学荣获了"太祖食品"滨海小学学习优秀奖学金。 从2009年起,厦门太祖食品有限公司为滨海小学提供奖、助学金,每学年7000元人民币。太祖食品公司将视公司经营发展状况,努力追加年度奖、助学金,并争取早日设立滨海小学奖、助学基金。成立了"太祖食品"滨海小学奖、助学金理事会。奖助学金分为三种类:一是特困学生助学金(奖给家庭经济困难而学习十分刻苦的学生,每人每年200元);二是学习优秀奖学金(奖给学习成绩优秀的学生,每人每年150元);三是特色奖学金(录取厦门外国语学校及其它特色中学或特色班的学生,每人300元)。奖、助学金采取个人年度申请制度。 今年共有12名新教师加入滨海小学教师队伍,他们的加入壮大了我校教师队伍,为我校教师队伍在注入了新的活力。今天我校举行了简短的欢迎仪式,欢迎新老师的到来并颁发纪念礼物。 (滨海小学 纪小翠报道 邱妍莉摄影)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結