201607080507外籍老師 如何在一年內學好英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲《六弄》執行導演廖明毅臉書大嗆,引起熱議。(圖/華聯提供、翻攝自廖明毅臉書)

▲《六

線上英文 評價

弄咖啡館》未上映話題不斷。(圖/華聯提供)

《六弄咖啡館》除了先前女二歐陽妮妮考試找槍手

外籍老師

先出包,讓電影未上映就先受影響,27日晚間,MV導演同時也是《那些年,我們一起追的女孩》執行導演廖明毅上大嗆協助拍攝《六弄》卻不掛他名字,「幹!我知道製片方討厭我,但你捫心自問,沒有我這部電影出得來嗎?」引起熱議。

?電影新聞+實用資訊,加入

背單字的技巧

『ET看電影』就對了!

▲廖明毅在臉書發聲表達不滿。(圖/翻攝自廖明毅臉書)

廖明毅曾拍攝過多部MV、廣告以及劇情片,也在電影《那些年,我們一起追的女孩》中擔任執行導演,但他不滿自己明明在《六弄》付出心力,卻在片頭、片尾不見他名字,開頭就先嗆:「找我做電影的人是不是覺得我的肚量很大?都想要我的能力但不想掛我的頭銜?」隨後再表明:「片頭有製片、有策劃沒有我就算了,片尾單卡有執行製片,行政製片還是沒有我!幹!我知道製片方討厭我,因為我

學習英文單字

都在幫導演堅持東堅持西,但你捫心自問,沒有我這部電影出得來嗎?」

記者林映妤/台北報導

對此製片方好好電影也回應海報上「編劇/執行導演」,都有掛廖明毅的名,而電影正片中編劇以及片尾roll card執行導演、剪接師也都有廖明毅的名字,不過廖明毅向《ETtoday星光雲》坦言證實自己所講的確實是《六弄咖啡館》沒錯,「片頭沒有我,片尾重點工作人員的部分也沒我,僅有在roll card裡有,我覺得我對《六弄》付出的心力,不應該讓我在『重要工作人員名單』被漏掉。」

廖明毅說,並不是誇耀自己重要,而是覺得難過,「因為很重視這部作品,也不覺得付出比別人少,所以才覺得很受傷。就像如果我帶爸媽去看,結果沒有我的名字,那別人覺得你做了些什麼?」但他也說並非針對導演跟電影,「導演知道我po文,如果是疏忽也希望可以補,但知道可能沒時間了。」雖當下在臉書表達不滿,但廖仍大推:「《六弄》還是一部非常好看的片。」

英文課

>多益補習班



廖明毅臉書全文:

英文聽力學習網站



找我做電影的人是不是覺得我的肚量很大?都想要我的能力但不想掛我的頭銜?片頭有製片、有策劃沒有我就算了,片尾單卡有執行製片,行政製片還是沒有我!幹!我知道製片方討厭我,因為我都在幫導演堅持東堅持西,但你捫心自問,沒有我這部電影出得來嗎?

背單字



我無意傷害導演跟這部電影,但我

線上學英文推薦

可不是需要去靠北影視發文的那種人。

英文練習




8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite