201802110147年菜預購線上開跑2018!《瑞春》蘭級清油(醬油)十二瓶入●搶鮮●

《瑞春》蘭級清油(醬油)十二瓶入

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

《瑞春》蘭級清油(醬油)十二瓶入



快搶?http://greenmall.info/1W2uE

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
瑞春
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:《瑞春》蘭級清油(醬油)
規格:420ml±3%每瓶,共12瓶入
原料:黑豆、水、砂糖、食鹽、焦糖色素、調味劑(5'- 次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'- 鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、甜味劑(甘草酸鈉)
總氮(%):1.2以上
胺基態氮(%):0.48以上
無鹽可溶性固形物(%):12以上
保存期限:三年(係指未開封狀態下)
有效日期:標示於瓶標上
保存方法:本醬油因不含防腐劑,開瓶後請冷藏保存,並儘早食用完畢。
貼心叮嚀:每次倒完醬油,最好用紙巾將瓶口殘留的醬汁擦乾淨再蓋上瓶蓋,可以保持瓶口的清潔,避免乾掉的醬汁塊會在下次使用時倒進食物中。

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
※ 為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。
※ 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,商品依實際供貨樣式為準。
※ 產品文案為原廠(供應商)所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。
※ 商品不包含配料及其他擺盤裝飾物,實際內容物,請詳閱「商品規格」。
※ 鑑賞期"非試吃期'收到商品後請立即拆開檢查,若商品有瑕疵狀況,請拍照記錄,並於到貨後24小時內以電話或e-mail通知,我們會盡全力協助您處理。
※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將影響退貨權益。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
如內文所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話號碼:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號: 0500 字第 03ML000290 號保單續保

【食品登錄字號】
A-113185445-00000-9



日曝120天古法陶缸釀製甲等黑豆醬油
口感回甘,瑞春人氣王醬油!
手工釀造,傳承九十年




時事分享



陸客遊覽車火燒車意外,造成車上26人全數罹難,檢警20日會同消防局鑑識人員,並找來專家學者組成鑑識委員會,再次對燒毀的遊覽車進行勘驗,目前朝車頭電器用品、電線配置進行調查,不排除遊覽車上的電線短路走火釀禍。

鑑識專家針對駕駛左方的車門、駕駛座後方保險絲總成、駕駛座下方2顆變壓器、車頭前的飲水機、走道下方電冰箱,以及駕駛座前方儀表板上二個插座等用品與電線配置,進行釐清與調查。

不過,有鑑識專家從保險絲總成發現,其中有個保險絲超過負戴融化,顯見有電路不勝負荷短路,且火勢都集中在上半部,懷疑可能是車頭設置的電器用品電線短路,才會導致失火,目前先將飲水機、電冰箱的殘骸挖開,調查確切起火點,以及真正起火原因。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite