201612180610年菜訂購 推薦餐廳年菜訂購哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


外界將雲林縣政府日昨前往監察院檢舉台電未善盡職責之舉,解讀中國年菜菜單為人事問題,此誤解對雲林非常不公平。縣長李進勇表示,檢舉完全基於維護縣民權益,爭取制度的公平正義,對事不對人,雲林縣政府完全無左右經濟部高層人事之任何想法,請外界就事論事,勿模糊焦點!

縣長李進勇再次強調,為爭取縣民權益,要求促協金使用必須公平正義,今日向經濟部及台電嚴正提出三點訴求;一、追回已支付麥電的促協金款項。二、日後不再繼續支付麥電促協金。三、訂定該筆促協金使用辦法。多年來麥電私吞促協金,已是不爭的事實,呼籲經濟部應立即督導台電,將促協金收回,並制度化管理。

李進勇昨(一)日表示,一○四年雲林縣政府正式對外召開記者會,公開查察麥電隱匿台電多年支付用於地方建設之促協金,後成立縣府與台塑年菜訂購 桃園企業溝通平台會議,希藉以促成台北除夕年夜飯餐廳管理委員會、謀求解決之道,會中台塑公司董事長林健男也曾正面承諾,惟續經多次會議、時間延宕近二年,成立促協金管理委員會無絲毫進展,甚至否認一○四年九月平台會議結論。

面對台塑缺乏誠意、虛以委蛇、前後不一的顢頇態度,縣府放下身段,先於一○五年十一月聲請調解,二十二日調解不成,縣府針對台電事不關已的放任態度,忍無可忍,縣府遂於二十九日北上向監察院檢舉台電怠忽職責。

李進勇指出,麥電目前悍然拒絕成立促協金管理委員會,不願意將促協金制度化透明化,回饋地方建設,經濟部站在國民營事業管理機關的立場上,放任國營、民營事業單位聯手隱匿促協金,確有疏失之處,經濟部應要求台電追回已支付麥電的促協金款項,確實使用於地方年菜訂購建設、地方公益上,日後也不應再繼續支付給麥電;台電應訂定辦法,依法運用。

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite