201607081020英文線上收聽 美語家教苗栗 8個免費線上語言學習網頁總整理

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲不要命最快!Yaris全民打棒球 youtube 學英文 頻道國道尬車追BMW自撞,前段原因曝光挨批。(圖/翻攝臉書,下同)

社會中心/綜合報導花蘭美語補習班 推薦 台東英語家教英文檢定2014 各種職業英文

網友最近熱烈討論一段行車紀錄器影片,一輛BMW跑車M5在國道上馳騁,快速超越外側車道的車輛,就在經過一輛白色TOYOTA「小鴨」Yaris時,對方疑似不滿想尬車,加速跟上,結果切換車道途中失控,自撞分隔島。網友不禁感嘆,「生命才一次,國道勿追逐,不然下場就......」

36秒的影片為跑車的後行車紀錄器畫面,BMW一路快速奔馳在內側車道快速超車,結果一輛國產白色小鴨疑似不滿,立刻從中間切換車道要追,雙方開始尬車,但沒多久,小鴨要右切跟上時,失控打滑橫越3線道自撞中央分隔島,跑車則一路往前。

影片被轉PO上臉書《爆料公社》引發熱烈討論,網友批評2台都危險駕駛不可取,多數人嘲笑小鴨是軟腳鴨、為什麼要想不開,「不要命最快」操控性差簡直是最佳代言影片,要駕駛路上小心、一路好走。隨後有網友公布雙方尬車前的另一段影片,原來小鴨早就在國道上飆速一段時間,跑車當時加速許久才追上超車,雙方不斷切換車道狂飆,網友驚訝小鴨駕駛實在太狂。



五口燒炭充滿恨房東:災難開始

逆子哭10分鐘輔導員:一定有救

老闆撿屍女員工脫剩內褲躺摩鐵

少年夜遊闖紅燈撞車高三女桃園英文 新竹英語老師 推薦昏迷

偷吃女桿弟「那支專利」洩姦情

騎機車追韓劇從台英文聽力訓練網站 空中英語教室課文下載北一路看到三重

少年收容夜難眠痛哭精神醫關心

王家5口燒炭!法師引魂超不順

嘿咻前女友她落淚男:以為興奮

即/林森北男子跳樓 警消搶救不及

妻女遭絞殺王父:快點槍斃他!

英文線上收聽 美語家教苗栗雙語學校 台中 高雄托福補習班推薦愛1女當街遭砍!新竹男身中多刀

老婦愛騎車太靠統聯擦撞被輾斃

跆拳道冠軍成共犯母:他有義氣

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite