201607081100英文 學習 方法 快速背單字的方法 英文 學習 方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英國脫歐致英鎊大

英文練習

>英文發音

跌、美元走強,人民幣首當其衝,中間價周一大幅調降0.91%,跌破6.6375,創下2010年12月23日以來最低。市場人士表示,英國脫歐後,人民幣匯率波動風險增加。野村證券預測,年底人民幣兌美元或貶到6.9至7。

由於英鎊上周五大幅下挫逾8%且全球避險情緒推升美元指數,人民幣對一籃子貨幣穩定的機制,推動人民幣昨日對美元進一步走弱。這也使得昨天早上的即期匯率參考報價,一人民幣兌換台幣的匯價,只剩4.9197-4.8986元台幣,不到5元。昨日在岸人民幣匯率則創5年新低,在6.6490上下震盪

英文發音練習

,貶值0.5%以上。

中國時

辦公室英文

報【連雋偉╱綜合報導】

中國人民銀行立即透過公開市場操作,穩定市場。大陸央行昨日實施2700億元(人民幣,下同)7天期逆回購,單日投放量創4個月以來最高,凈投放規模達1000億元。

野村駐香港首席中國經濟學家趙揚表示,「27日的中間價無疑是在提醒我們,市場將面臨更大的波動,」脫歐導致英鎊和歐元兌美

英文發音教學

元明顯

背英文單字

貶值,人民幣未來將面臨較大的貶值壓力。他表示,如果大陸央行要維持人民幣兌美元穩定,則需要人民幣有效匯率大幅升值,這將對出口十分不利,相信政府不願看到。

大陸國務院總理李克強昨日在2016夏季達沃斯論壇開幕式上致詞時,對人民幣匯率信心喊話,強調經濟基本面決定人民幣不存在長期貶值基礎,大陸有能力維持人民幣匯率在合理均衡水準上的基本穩定。

談及英國公投脫歐時,李克強表示,一個國家、一個地區的不穩定、不確定因素上升,都可能產生「蝴蝶效應」,對世界經濟復甦和金融市

網上英文發音

場穩定帶來影響甚至衝擊。他說,歐洲是中國重要的合作夥伴。我們希望看到一個團結、穩定的歐盟,也希望看到一個穩定、繁榮的英國。

德國商業銀行駐新加坡經濟學家周浩指出,大陸央行向市場注入規模可觀的流動性,顯示出央行當前致力於維持在岸市場的穩定。

常用英文

>補英文

口語英文


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite