201607081058常用英文 英文單字不用傻傻背 常用英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英文發音規則



記者孫曜樟/新北報導



老榮民獨居唯一心願「想回家」

林姓男子為專賣搖頭丸的藥頭,外出交貨均會乘坐Uber以躲避查緝,日前他在新莊幸福路巧遇警臨檢,他下車即趁機將一包搖頭丸丟棄,但被眼尖警發現正要進一步追問時,林嫌拔腿就跑並再掉出5包毒品,警追上前將他逮捕帶回,訊後將他依毒品危害防制條例送辦。



救護車載孕婦遭撞母剖腹產男嬰

▲林姓男子專坐Uber外出做毒品交易以躲查緝,但夜路走多,巧遇警臨檢慌張丟毒品包被逮。(圖/記者孫曜樟翻攝)

即/垃圾車斗突墜!工人爆頭亡

替孫女籌嫁妝番

商用英文會話

薯農收成被騙光

失控撞山

英文補習班台北

壁!女駕駛:有不乾淨東西

同一班自強號!1人跳軌輾斃身亡

嘉女疑臥軌自強號煞不住成屍塊

所長撲實習女警

常用英文會話

!贈精油壓床猥褻



婦闖越遭輾跌倒或臥軌?網分析姿勢

警方調查,林嫌(25歲,有多項毒品前科)平時利用Uber叫車服務,專乘坐高級車代步以躲避查緝,日前新莊分局頭前所警員陳葦庭、伍宸孝巡邏經過幸福路時,見其行為舉止可疑遂上前盤查。但卻見林男在後座一臉恍神,說話含糊,警方請其下車受檢,林男即將手

線上英文 評價

中的毒品夾鏈袋在丟棄在地上,但此小動作還是被眼尖的員警發現。

領90萬太開心?車手忘記後面有他

內湖狼師矇女童眼掏下體塞進口

一日3死!同

網上英文發音

班自強號一夜撞2輾斃

女騎士二段式左轉遭撞網掀論戰

男童遭虐「別打我!」保母:忍很久

員警見狀立即撿起該夾鏈袋,正欲進一步詢問身分時,該男子卻突然轉身逃跑,結果還另外掉出毒品搖頭丸5包,警見其要逃跑也即反應一個箭步上前,就把林嫌壓制逮捕,一旁路過民眾都拍手叫好,警隨後查出林男還因案身揹2件通緝,所以遇警便急於脫逃,警訊後將他依法送辦。

線上英文聽力

英文補習班



台中英文補習班

>線上英文發音


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite