201607081439英語聽力學習 增強英文聽力的各種技巧 英語聽力學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

義大犀牛日前傳出東家希望轉賣的消息,不過選秀可不馬虎,由沈鈺傑勤跑業餘比賽,再與總教練葉君璋及球團高層討論後,綜合出今日的選秀結果。目前擔任教士隊球探的耿伯軒評估後指出,義大犀牛選得最好,有其他2位大聯盟球探也表示,義大犀牛是雙贏選秀成果,兼具未來性並且彌補現有戰力。



至於統一獅與中信兄弟前2輪雖然都得不錯,但以相對順位來說,後段可以有更好的選擇,有

英文會話補習班

球探為4隊選秀評分,義大犀牛80分,桃猿Lamigo與兄弟都是70分,統一獅擁有最具優勢的選秀順位,最後結果只能給予及格邊緣的分數。

▲中職選秀。(圖/記者

線上英文

楊舒帆攝)

英語聽力學習

線上英文學習網



球探表示,義大犀牛前2輪都選高中生,看重其未來性,第1輪的申皓瑋攻、守全面具備首輪的條件,左投陳仕朋未來可望培養成先發投手,在目前左打當道的中職,可以成為對付左打的利器。

第3輪的李宗賢內野全能,可增加調度靈活度,第4輪的陳明軒球速快變化球準度夠是即戰力的中繼投手,也有機會成為後段先發輪值,第10輪補進左投潘庭豐,最快球速145公里,可與陳明軒一起增加牛棚深度。

英語教學

捕手方面,義大犀牛原本預期在第2輪挑張閔勛,途中被桃猿攔截,不過第5輪補進這次應屆高中實力最好的捕手張冠廷,他是美和高中的主力中心強棒,攻

線上學英文單字

、守兼備,第9輪的林志洋剛從輔仁大學畢業,具備豐富的蹲捕經驗,也能增加捕手群的深度。

記者楊舒帆/台北報導

儘管桃猿在第4順位居於劣勢,不過前2輪挑中具備領袖氣質的業餘大物張閔勛、楊岱均對球隊氣氛有加分作用,速球派的森榮鴻也是生力軍,劉昱言及鄭佳銘都是業餘棒球中不錯的左投人選,彌補了桃猿目前最缺的本土左投戰力。內野手馮建庭二、游兼修,他與林知譽都具備長打能力,應屆高中畢業的捕手江忠垣守備能力佳,未來能養成遞補的捕手人選。

▲義大犀牛鄭兆行、葉君璋、沈鈺傑。(圖/記者陳立勳攝

快速學英文





2016中華職棒27日落幕,在沒有旅外大物回鍋之下,各隊更需

生活 英語

>常用英文

>英文會話

要鬥智,長期關注台灣業餘棒球的大聯盟球探,包括今年剛成為教士隊球探的耿伯軒都不約而同表示,「義大選得最好。」
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite