201612190428商用英語推薦 旅遊英文教學 真人即時互動全英語環境105

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

線上多益閱讀測驗 免費學英文 台中

線上英語課程 gept全民英檢初級

多益 台南英文家教推薦商用英語推薦 旅遊英文教學





▲13歲少年騎腳免費英文商業書信範例 高雄美語踏車閒晃,見車窗未關開門偷錢。(圖/警方提供)

地方中心/台南英文家教 台南英語 推薦南投報導

南投一名13歲莊姓少年8日騎腳踏車閒逛,見車窗未關起盜心,趁機竊取車內零錢約300元花用,本以為沒人知道,但是他的行為早就被一旁監視器錄下,車主友人PO文臉書感嘆,警方掌握影像抓人,警所林所長苦口婆心告誡少年,也叮嚀雙親勤加管教。

本月8日9時30分左右,莊姓少年騎著腳踏車外出閒逛,行經草屯鎮富林路3段,發現一輛小貨車車窗未關,臨時起了盜心,見四下無人搜刮置物箱內零錢約3百元後離開。以為沒人看到,他從容離去,卻不知全程已被旁邊路口監視器拍下,車主親友事後PO上地方臉書社團感嘆,引起網友討論。

草屯警方根據監視器影像追查,上林所林所長得知該名小小偷才13歲,剛從國小畢業,因雙親長期外出工作養家疏於照顧管教,暑假期間他常外出遊玩,將偷來的錢拿去買餐點飲料。通知其母親到場時也一同訓斥違法行徑。

經查家中經濟能力不佳,子女多人與祖父母生活,長期觀念偏差不愛讀書,小錯不斷導致有違法行為,莊姓少年多年前也曾偷過附近鄰居的腳踏車,所長也機會教育在派出所予以交導訓誡,希望他能改過向善認真讀書。晚間等父親到場後,陪同偵訊依法函送法辦。

指甲沒剪!10歲女童挨罰提20桶水

衛生棉包毒想施打女看護毒癮發作

台灣首發「野生石虎」全身照曝光

地震預言失靈主委恐吃3萬罰單

管樂團仲夏夜聽眾收穫滿滿

夫妻吃飽牽手散步踏出門女遭撞飛

更認識客家!義英文自修 南投英語家教 推薦民嘉年華客家大戲

13歲男見車窗未關偷300元花掉

北極殿預言警斥:沒地震就送辦

老翁車拋錨卡鐵軌熱心男幫推車

高雄鴨子船營運正妹駕駛吸睛

便當嬤罵兒:不去賣,工人去哪吃

願擔刑責!主委:大地震非農17日

桃市拿3.8億補助要「老屋健檢」

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite