201607081638線上輕鬆學英文單字 給你更容易而快速增進英文對話能力

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



線上輕鬆學英文單字桃園英文家教費用



▲陸委會主委夏立言。(資料照/記免費線上英文會話練習者賴于榛攝)

記者免費學習英文網站賴于榛/台北報導

我國前邦交國甘比亞共和國與中國大陸同步宣布恢復外交關係,總統馬英九第一時間表達強烈不滿,但是陸委會想要透過「夏張熱線」聯繫對岸國台辦主任張志軍,卻被以簡訊回覆「張志軍不在辦公室」為由拒絕。陸委會18日指出,有向陸方表達熱線的意願,更認為「就復交了,他們(大陸)說明的理由已經在新聞稿裡面提出來。」

立法院國民黨團上午召開「中共與甘比亞復交,是打臉還是警告?」記者會,邀請外交部亞西及非洲司司長陳俊賢大使與陸委會企劃處長胡愛玲等人釐清甘陸斷交我方立場與因應作為。

陸委會昨天指出,得知陸甘建交的消息是國台辦在下午一點左右通知,後續便開始研議回應,胡愛玲指出,當時陸委會立即呈報國安高層,並且在研議過程中認為應該要有兩岸熱線,但陸方以簡訊回覆表示張志軍不在辦公室,所以兩岸沒有通話,之後也沒有繼續要求熱線通話。

馬英九很不滿大陸此舉,但陸委會卻無從向張志軍抗議,胡愛玲強調,我方已經向陸方提了、表達了,後面就看陸方,並認為兩岸熱線不是被動等大陸接受而已,過去也有陸方提了我方覺得不適合的狀況,更認為這回熱線雖然沒有接上,但結果「就復交了,他們(大陸)說明的理由已經在新聞稿裡面提出來」。

對於陸方只用簡訊通苗栗學英文推薦知無法熱線一事,胡愛玲則認為,那個不重要。

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

首登場!黃國昌用VR跟林全互高雄英文家教老師

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中線上學英文單字?,:陳水扁確定出席餐會

黃國昌:全社會都在看KM台中英文家教T笑話

綠委學習英文的方法怒:桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭宜蘭英文家教老師呈影本

林佳龍貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中部粽」

洪秀柱:鄭文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

王金平拒穿黨團藍戰袍

核四將重啟?林全免費學英文網站:沒重啟計畫



線上英文造句網 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite