201607081006學英文的方法聽力 推薦您如何輕鬆、快速有效學英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





手機學英文軟體

▲國民黨立法院黨團召開「中共與甘比亞復交,是打臉還是警告?」記者會。(圖/記者賴于榛攝)

記者賴于榛/兒童免費學英文網站台北報導

我國前邦交國甘比亞共和國與中國大陸同步宣布恢復外交關係,總統馬英九、行政院長張善政都表達強烈不滿。外交部亞西及非洲司司長陳俊賢大使18日指出,這回甘陸建交主因是甘國經濟蕭條,醫院沒有藥、公務員領半薪、水電公司也破產,身為下任總統候選人的總統賈梅為了化解民怨,因此需要外來的援助。

立法院國民黨團上午召開「中共與甘比亞復交,是打臉還是警告?」記者會,邀請外交部找英文家教老師亞西及非洲司司長陳俊賢大使與陸委會企劃處長胡愛玲等人釐清甘陸斷交我方立場與因應作為。

陳俊賢指出,我國與甘比亞終止外交兩年多後持續有在關注他們的動態,發現甘比亞總統一直都跟大陸有聯繫,也有大陸企業赴甘比亞考察,大陸更協助甘比亞整修體育場跟醫院。

不過甘陸建交主因,陳俊賢認為原因是甘比亞最近經濟非常蕭條,政府面臨國庫空虛,財政收入嚴重短缺,甘比亞公務人員更是被迫共體時艱,一月份時只領了半個月薪水,醫線上英文單字學習院沒有藥品可以供應,甘比亞水電公司也破產,賈梅透過大幅裁併部會希望減輕政府負擔,但是今年又是總統大選,身為執政黨下任總統的候選人,賈梅為了紓解民眾困頓、化解民怨,非常需要外來的援助改善,因此投靠大陸。

陳俊賢會中也有感而發,認為國人應該要跳脫打臉或是警告等等說法,雖然我國在國際上處境有點辛苦,但要依靠我們本身的實力,國人凝具共識、團結一致,面臨前面的挑戰,認為甘陸建交固然會造成工作上短暫的變化,但是最後依靠的結果還是自身的實力。

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團! 宜蘭學英文推薦

首登場!黃國昌用V線上英文造句網R跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話學英文軟體下載

綠委怒:桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳免費學英文網站英語流利說旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國民台北英文家教老師黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中部線上英文單字練習粽」

洪秀柱:花蓮學英文推薦鄭文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

王金平拒穿黨團藍戰袍

核四將重啟?線上英文辭典林全:沒重啟計畫

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite