201802102331跟著Youtuber把新年穿戴身上!【nissen日本服飾】人字呢拉絨長罩衫-咖啡色系條紋-女裝預購

【nissen日本服飾】人字呢拉絨長罩衫-咖啡色系條紋-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】人字呢拉絨長罩衫-咖啡色系條紋-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1zwLv







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉85%?麻15%(紡織品花紋編織)後鈕扣開口實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
女裝
【保固期限】




輕鬆好穿,展現自然風格的單品。




時事分享



新北市一名23歲已婚簡姓網模,本月6日深夜和一名剛認識的陳姓男子在車上吸毒,簡女在吸食後感到身體不適,於車內哀號翻滾,陳男當下以為只是單純的毒品發作,還用手機拍下她痛苦的模樣取樂,不料一覺醒來後卻發現簡女已全身冰冷死亡,陳男嚇得求助友人,友人立即報警處理。陳男遭警方逮捕後,坦承提供毒品給簡女,警方在訊後依毒品、遺棄致死罪嫌將他送辦。

外型亮眼的簡女從事內衣買賣,同時也是一名網路模特兒,今年初才剛結婚,卻因吸毒惡習難改,與家人關係疏離。日前簡女在友人的聚會上認識35歲的陳姓男子,2人一拍即合,於本月4日相約出遊。期間2人至永和、板橋地區訪友,毒癮來了就在車上施打。6日晚間,2人在車內施打海洛因,簡女疑似施打過量,竟在車內失控扭曲地亂吼亂叫,陳男當下覺得有趣,用手機錄下,打算等簡女清醒之後嘲笑她,不料隔天(7日)下午一覺醒來,簡女卻以全身冰冷死亡,陳男驚惶棄車逃逸,求助友人。

陳男友人聽聞後報警處理,警方也將陳男帶回偵訊,並在訊後依毒品、遺棄致死罪嫌將他送辦。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite