201612182013台北新開幕平價拉麵一百元有找 期間限定還送可樂餅!

文、圖/老K

幾天走到內湖737巷突然發現一家新開的拉麵店,走過去一看才發現要11月5號才開幕,難得離老K家這麼近,說什麼也要去踩一踩。

上網看了一下,發現下午4點才開幕(照片是吃飽出來才拍的)。

四點老K準時走過來,發現木牌還是準備中呀,於是問了一下服務人員開始營業了嗎,服務人員說可以了!

所以老K是這家店開業的第一個客人呀XD

走到最裏面找個位置坐下來。

拉麵算是相當的便宜呀,最便宜才99元就吃的到,這時侯老K其實有點擔心,這麼便宜會好吃嗎?再仔細看一下要吃什麼,立馬點了太宰府豚骨叉燒拉麵,不是因為名字很特別,完全是後面有限量二個字呀!說什麼也要點,後來老K有問這個太宰府豚骨叉燒拉麵,跟一般的豚骨叉燒拉麵有什麼不一樣,差別只在太宰府豚骨叉燒拉麵湯頭更濃郁。

冰箱這飲料是用來送人的,開幕期間到11/30止,點拉麵就送飲料,打卡再送咖哩可樂餅。

看了一下桌上的名片才發現,原來這裏是第四家店了,總店在汐止。

太宰府豚骨叉燒拉麵(150元)
送的就是飛想茶的檸檬紅茶,喝起來跟之前的雀巢檸檬茶有點像。

拉麵看不到叉燒呀,原來是蓋在下面,吃拉麵老K都習慣先喝湯,他們家的湯頭意外的濃郁呀,原本以為這個價位湯會有多濃,但還真的不輸一些二、三百元的湯頭,濃郁但喝起來卻不油膩,有些雖然濃郁但容易有豬腥味,這裏完全沒有,湯裏還有一股香氣,再喝第二口才發現原來是白胡椒的香氣,所以湯喝起來有種白胡椒的微辣感,但卻不會搶了豚骨湯頭的風采,表現比想像中的好很多呀!

麵條的表現也不錯,有咬勁不會太爛,老K是覺得麵條硬度剛好,如果喜歡硬麵的朋友可能會稍嫌不足。

叉燒只有一片,但厚度讓人滿意。

滿大一片的,老K覺得肥瘦比例剛剛好,吃起來肥的地方軟Q,瘦肉的部分也不柴而有點彈性,叉燒的表現非常好呀,老K覺得以這個價位來說非常推薦呀!

日式咖哩可樂餅(35元)
11月底前打卡有送,當然打一下卡啦!

可樂餅皮非常的薄,吃起來非常的酥脆,到了卡滋卡滋的口感了,裏面的馬鈴薯泥非常的綿密,雖然咖哩味不到非常的濃,但以這價位來說還是相當的不錯!

K的小叮嚀:內湖737巷終於有好吃的日本拉麵了,而且沒有因為是平價味道就偏台式,算是滿日式的口味,湯頭跟叉燒都很不錯,尤其叉燒的表現比一些有名的店家還好吃,下次來要再單點叉燒來吃,雖然日式咖哩可樂餅也不錯,但沒有像日式炸雞或是豬排有點可惜,希望能推出這一類的炸物增加豐富度,推薦給愛吃拉麵的朋友。

小婷2.jpg - 婷

回應

衷心建議給急用錢朋友:
1.勿因小失大貪圖不實廣告價錢
2.慎選承辦人員您辦的才安心, 真正有店面才安心
3.申辦門號sim卡一定要自己用絕不能借給他人使用,
4.嚴禁非本人辦理或是拿他人證件辦理本店一概不受理,
5.申辦門號當王八卡造成使用不當高用量無力承擔者勿申辦.
6.門號使用者使用不當觸犯法律不允許範圍本店一概不申辦謝謝合作
7.近來全省有不肖業者誘惑使用者申辦門號然後用手機小額付費買遊戲點數,
造成使用者無力承擔帳款,也使得電信公司造成損失,
這已經構成詐欺電信公司可以提告,請申辦者小心誤觸法網.
8.誇大其辭價錢都是陷阱號稱一門5000~10000都是有內幕請申辦者務必要小心
9.請客戶務必申辦自己能力可以承擔範圍月租費,超過只會讓自己生活難過,謝謝合作!!


關鍵字
[此功能已終止服務]
辦門號換現金





Powered by Xuite
    沒有新回應!