201612181840愛水不怕流鼻水?女團零下20度雪天竟穿這樣...

BY2姐妹花外貌與剛出道模樣差距甚大,整形疑雲流傳多時。(翻攝自BY2臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新加坡雙胞胎女團「BY2」以清純形象出道,近年改走性感艷麗路線,姐妹倆能歌善舞演藝成績不俗,「突然」精緻的五官也常被傳整形整很大,她們近日到加拿大遊玩,在零下20度的下雪天,卻僅著薄洋裝露出赤裸的大腿,愛美程度無極限。

BY2連在冰天雪地也不忘露出美腿。(翻攝自BY2臉書)

BY2姐妹花Miko和Yumi經常大方曬出超不科學的好身材,就連在零下20度的雪天也不忘秀美腿,2人今在臉書表示:「零下二十度 什麼都阻擋不了我們的熱血 夢想就是看你多狠的去實現 
你敢挑戰嗎?」並po出在雪地僅穿薄針織洋裝、露出逆天纖細大腿的超狂
照片,還抓起雪球互相追打,愛水不怕流鼻水」的精神讓人相當佩服,不少粉絲看了也納悶直問「不冷嗎?」

回應

衷心建議給急用錢朋友:
1.勿因小失大貪圖不實廣告價錢
2.慎選承辦人員您辦的才安心, 真正有店面才安心
3.申辦門號sim卡一定要自己用絕不能借給他人使用,
4.嚴禁非本人辦理或是拿他人證件辦理本店一概不受理,
5.申辦門號當王八卡造成使用不當高用量無力承擔者勿申辦.
6.門號使用者使用不當觸犯法律不允許範圍本店一概不申辦謝謝合作
7.近來全省有不肖業者誘惑使用者申辦門號然後用手機小額付費買遊戲點數,
造成使用者無力承擔帳款,也使得電信公司造成損失,
這已經構成詐欺電信公司可以提告,請申辦者小心誤觸法網.
8.誇大其辭價錢都是陷阱號稱一門5000~10000都是有內幕請申辦者務必要小心
9.請客戶務必申辦自己能力可以承擔範圍月租費,超過只會讓自己生活難過,謝謝合作!!


關鍵字
[此功能已終止服務]
辦門號換現金





Powered by Xuite
    沒有新回應!