201612181839LINE 用戶眼紅忌妒?WhatsApp 將推「竄改歷史訊息」功能!

(圖/美聯社)

目前台灣最常被民眾使用的通訊應用仍是 LINE App,然而這款應用在聊天功能上的抱怨卻是不少。相較之下全球最大的通訊應用 WhatsApp,除了有方便的訊息備份功能,同時還傳出將會帶來用戶期待的新功能,也就是修改發出訊息的設定!

根據《Phone Arena》的報導,由「WABetaInfo」釋出的消息指出,WhatsApp 將會在近期推出新功能的測試版本,也就是針對聊天功能,加入已發訊息的編輯與撤回的用戶設定。

(圖/路透社)

藉由這個功能,發出去的訊息若是還沒有被人看見,用戶就可以假裝該訊息不存在,對於時常錯頻或是容易失言的用戶,可說是相當有用的功能。目前 WhatsApp 僅能夠從用戶裝置端刪除訊息,好友的接收端訊息則無法修改。

該報導指出,未來除了文字訊息,照片和影片也能夠進行這類修改。不過訊息修改的功能,目前測試中還僅限於最近幾日的訊息,太久的訊息則無法變動。另外 WhatsApp 還沒有指出,哪一個版本的更新會推出這項功能。

回應

衷心建議給急用錢朋友:
1.勿因小失大貪圖不實廣告價錢
2.慎選承辦人員您辦的才安心, 真正有店面才安心
3.申辦門號sim卡一定要自己用絕不能借給他人使用,
4.嚴禁非本人辦理或是拿他人證件辦理本店一概不受理,
5.申辦門號當王八卡造成使用不當高用量無力承擔者勿申辦.
6.門號使用者使用不當觸犯法律不允許範圍本店一概不申辦謝謝合作
7.近來全省有不肖業者誘惑使用者申辦門號然後用手機小額付費買遊戲點數,
造成使用者無力承擔帳款,也使得電信公司造成損失,
這已經構成詐欺電信公司可以提告,請申辦者小心誤觸法網.
8.誇大其辭價錢都是陷阱號稱一門5000~10000都是有內幕請申辦者務必要小心
9.請客戶務必申辦自己能力可以承擔範圍月租費,超過只會讓自己生活難過,謝謝合作!!


關鍵字
[此功能已終止服務]
辦門號換現金





Powered by Xuite
    沒有新回應!