201612181932火鍋店藏「真實版老皮」 斜眼表情讓網笑翻:一臉看X小 原文網址: 火鍋店藏「真實版老皮」 斜眼表情讓網笑翻:一臉看X小 | ETtoday寵物動物新聞 | ETtoday 新聞雲 http://w

▲狗狗表情超有戲。(圖/Dcard原PO授權使用,下同)

網搜小組/綜合報導

俗話說「狗眼看人低」,很多時候汪星人的表情會讓人哭笑不得。一名網友PO出火鍋店老闆的愛犬照,只見牠頭微微往右上揚,斜眼看著旁邊,露出一點眼白,不屑的表情讓網友笑翻說「一臉你到底是在看X小」、「為什麼這麼像老皮」。

▲從背後看簡直就是巨無霸奇異果。

這名網友在Dcard上寫道,日前和同學到學校附近的火鍋店吃飯,吃到最後只剩他們一組客人,老闆就說要拿「壓箱寶」給大家看,沒想到竟是2隻黃色狗狗。照片中,一隻狗狗圓滾滾,表情不屑又帶點驚恐,「從背後看根本超大奇異果」,另一隻則是牠的兒子,「身材超好的,根本狗界彭于晏哈哈哈!」

▲兒子身材好又帥氣。

網友們看完後紛紛留言說,「笑死」、「太可愛了!」、「超適合拿來p圖的XDD」、「好像哈利波特精靈嗚嗚」、「狗狗的表情也太有戲了吧」;但也有人提醒說,狗狗太胖的話其實很不健康,建議別讓牠吃太多。

原文網址: 火鍋店藏「真實版老皮」 斜眼表情讓網笑翻:一臉看X小 | ETtoday寵物動物新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20161211/827509.htm#ixzz4TBk5NGtc 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

小薇1.jpg - 薇

回應
辦門號換現金

公司服務項目:

辦門號送手機換現金

實體店面辦門號換現金服務,歡迎來電洽詢。

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite