201612190751年夜飯餐廳推薦 2017超人氣過年圍爐

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者江今葉布魯塞爾24日專電)在土耳其當好吃年菜訂購局大力掃蕩異己、干涉新聞自由後,歐洲議會今天表決通過,要求歐洲聯盟執行委員會暫停與土耳其的入會協商談判。

歐洲議會今天在法國史特拉斯堡全會上,以479票贊成、37票反對、107票棄權的高支持率通過這項決議。

議會表示,土耳其是歐盟重要夥伴,但土耳其並未展現應有的民主政治,因此決議要求歐盟執委會暫停與土耳其的入會協商,並承諾在土耳其改善「不相襯的鎮壓措施」後,將重新考慮重啟入會協商。

對於土耳其政府考慮重新執行死刑,歐洲議會議員也表達強烈反對,認為這違反歐盟基本精神。歐洲議會也強力譴責土耳其當局在7月政變未遂後,大規模侵犯基本人權與憲法保障自由,採取了「不相襯的鎮壓措施」。

台中年夜飯 這項決議是針對歐盟與土耳其的談判框架中第5條規定,在土耳其嚴重和持續違反自由、民主、人權等基本自由時,歐盟基於法治原則,得在1/3會員國請求下中止談判。不過,年菜預購 新竹過年年菜訂購歐洲議會的這項決議並不具有法律效力,是否遵循將由歐盟執委會決定。1051124

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite