201703261027年終慶谷丹經 年終慶谷丹經

谷丹經 推薦 谷丹經 分享 谷丹經 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦谷丹經

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

谷丹經曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 出版社:盧達人

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/04/01
  • 語言:繁體中文








好書推薦



【Q & A a Day】每日一問:經典5年日記



讓人瞧不起的勇氣



行動的力量21,心想事成的密碼(暢銷慶功版)



極樂觀敲喜翻



你的努力只感動了自己:不是別人看不到你的付出,是你始終在浪費力氣



不要留戀射出去的箭



拒絕被支配的勇氣:獲得自由,重寫人生腳本的心理學



夢想不會逃走,逃走的往往只是自己:成為自由人的腦,38種讓你隨心享受工作、夢想、休閒的觀念





商品訊息功能:











Strategic Management- Concepts(2版)



International Business- Environments and Operations (GE)15版



Quantitative Analysis for Management (G-PIE)12版



管理學

博客來網路書局

迪士尼成功的七大秘訣(再版)



阿里課堂的35堂課:馬雲與他的網路帝國



不用數字的研究:鍛鍊深度思考力的質性研究



核心職能:管理技能實務





谷丹經







內容來自YAHOO新聞

登革熱沒退燒跡象 南市僅8區零感染

台南市登革熱疫情沒有退燒趨勢,全市36區僅有8區「零感染」,全市共計有2381例,昨天再增添229例,衛生局表示天候站在蚊子那一邊,全民都要動起來。

(劉怡伶報導)

南市登革熱疫情26日再增229例,累計2381例,新增西港與左鎮區各出現一例,目前全市僅有玉井、大內、龍崎、北門、後壁、下營、六甲、關廟等8區維持「零感染」,其他各區疫情仍持續延燒,最多的是北區1117例,其次是安南254、安平區253例、永康區226例、南區219例、東區118例,安平區73例、善化區26例、仁德16、新營18例,其餘各區則在個位數。死亡病例維持4人,重症病例則是22例。

市府召開防疫記者會,昨天公佈確診的5名嬰幼兒除了一名曾經住院出院之外,其餘均在家監測,逐漸恢復健康。

衛生局長林聖哲表示,目前中央已經送達2500劑的快篩試劑分送給衛生所與診所,有助於及早發現,他表示衛生局將再召募稽查人員,他指出市長昨天決定收回市民菜園,可能引起不同反應,事實上市長昨天視察的那處菜園本身整理得很乾淨,不料卻在角落裡發現一個半埋在土裡的陽性容器,另外有市民佔用鹽水溪畔土地種菜,被查到陽性容器時找不到種菜的人,六河局成為開罰對象,這些場所容易成為防疫漏洞。環保局長李賢衛也呼籲各級學校,特別點名成功大學,針對校園環境展開檢查,尤其目前校內有六處施工工地,還有多處古蹟建築,甚至發現熱區,開學在即,各級學校都應該動起來。

副市長顏純左表示,登革熱雖然嚴峻,但民眾不需過於恐慌,目前觀光業也沒有受到太大影響,呼籲全民確實做好自我及居家管理。
新聞影音推薦


新聞來源https://tw.news.yahoo.com/登革熱沒退燒跡象-南市僅博客來書店8區零感染-030759817.html

谷丹經推薦,谷丹經討論谷丹經比較評比,谷丹經開箱文,谷丹經部落客

谷丹經
那裡買,谷丹經價格,谷丹經特賣會,谷丹經評比,谷丹經部落客 推薦






谷丹經



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite