201607081250台中英文補習班 英文文法的捷徑

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

不過,黨內是否對一例一休有不同意見?吳秉叡笑答,「其實不會啦!因為一例一休是週休二日沒錯」。他認為,不可能全部人都贊成,「當家很困難,要勞工權益進步,又要資方忍痛接受,有平衡味道。」另外,吳提到,國民黨還有1千多個預算刪減會不願協商,現在只剩3次院會,一定來不及(

生活英文會話

>線上美語

一例一休),希望拚臨時會審查,盼9月初可以處理完。

氣爆vs.虐狗蔡正元酸人不如狗

「一例一休」30日由行政院院會拍板,送立法院審議。民進黨立院黨團幹事長吳秉叡30日中午參加完行政院便當會後指出,立院這會期要通過顯然來不及,除非逕付二讀,但他認為此為重大議案,「難道各黨團要逕付二讀嗎?」因此基本上會拼加開臨時會審查,待1個月協商期後表決,盡可能在9月初處理完。

金江艦系統檢查竟誤射雄三飛彈

吳秉叡並強調,休假日加班費增加很多,對勞工來講有幫助,休息日加班要雇主跟勞工兩方都同意才能進行,「我們作法希望說不要讓雇主不要輕易讓勞工加班,達到更好勞動條件,比起過去版本進步很多,雖然不是最好法案,但對於台灣來講,是不得已平?中的進步法案,黨團成員應該大家都會接受。」

▲吳秉叡談一例一休。(圖/記者張暐珩攝)



?Live!【ETtoday直播國會現場】



李來希:我的公文勞工看得懂嗎?

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

退休師:國家給我們全

學習英文好方法

家近1億

綠上台50天洪:證明馬規蔡隨

記者

英文會話補習班

張暐珩/台北報導

愛上口譯哥?客家妹:我媽盼發展

一例一休送立院國民黨:不可行

即/「一例一休」政院拍板通過了

學美語



退將:見動保直播審問,袍澤流淚

醫護不敢罷工?洪慈庸:病人被當肉票

英文補習

學習英文文法



英文聽力訓練



吳秉叡表示,一例一休爭議已影響企業界對台灣的投資意願,對企業成本計算,院長林全也希望儘快通過勞動基準法修法,讓此事明確化,外界更能清楚投資成本計算。吳也說,一例一休通過後,跟著配套就是休假一致;雇主在加班費上多一些付出,並從全國休假一致性中得到些彌補,勞工則是增加權益,在困難中平衡往前進。

台灣比想像大!巴國總統這樣說

一隻狗打趴國軍

常用英文會話1000句

!陸軍少將喊退伍

英訪雙巴邱毅:近期恐與台斷交

?更多的《台灣第一女總統》出訪

英文文法教學

隨行報導

一例一休林昶佐:新政府進退失據




8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite