201612190431陽宅風水--試管嬰兒順利成功的陽宅案例

















盧姓學員曾就想要做試管嬰兒與我討論多次陽宅,後來我幫他規劃收離艮二氣,很幸運的終於不付該學員所託。






老實說我已忘記這件事了,直到他打電話來向我索取紫微剖腹擇日的教學光碟,電話中提到這件事情,我才恢復記憶,於是我請他描述一下經過。




以下是他寄來的文章:






結婚2年,才總算懷孕成功,這段急切求子的心路歷程,可說倍感煎熬,茲將這段過程一一描述如下,期盼對有心想求子的夫妻能提供一些幫助。






我太太有子宮內膜異位及子宮肌腺瘤的問題,再加上我太太已接近40歲,在一直無法懷孕的情況下,決定在新竹賴醫師做試管嬰兒,後來在98年1~4月成功培養胚胎之後,暫時冷凍起來,等待時機再植入母體。






後來在98年5月巧合地新購坐南向北的透天厝,並以三元陽宅調整主臥室納氣方向,其中並請教老師,才尋得內氣收離氣、外氣收艮氣的床位方向。房子裝潢完成之後,也是以老師的入宅擇日方式(三元與三合方式)擇9/21入宅(921聽來滿熟悉的)。






一直到了去年12月新屋大致底定之後,才於當月決定植入胚胎,我太太原本已有不易懷孕的問題,然而首次植入胚胎,竟能意外成功,新竹賴醫師也直說我們太幸運了,直到目前產檢的狀況,一切安好。






回顧我太太這段懷孕成功的神奇過程,或許應該是主臥室收著內外兩個旺氣所致。另外,我太太也每日誦念普門品與寺廟祭祀,祈求早日懷孕成功。上述求子的經驗與過程,分享給有緣人,期盼對求子殷切之夫妻能有所助益才是。






原文如下:








【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: longyuchen26@gmail.com

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者電話】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水
FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite