201703250140Camry音響改裝 尋找專們做wish音響改裝的優選廠商~網友推薦













▲懷疑妻出軌!夫竟點火報復。

社會中心/綜合報導

基隆一名李姓婦人9日上午與陳姓丈夫發生爭執,沒想到竟遭潑汽油點火,上半身瞬間燒成一團火球,倒在路邊痛苦打滾,全身約有40%燒燙傷,除了毀容之外雙手可能也得截肢,目前仍在加護病房插管治療。警方依殺人未遂罪嫌將陳姓丈夫移送基隆地檢署,過程中他表示,想再見妻子一面。

基隆警方循線訪查陳男可能接觸的親友,9日晚間8時許於中正區正義路發現他正在與朋友訴苦,於是立即上前將人逮捕。陳男供稱,妻子想跟小王在一起2人為此爭執不休,之後又躲到新家去還企圖要把他趕出家門,一氣之下才會縱火燒妻。

陳嫌犯後相當後悔甚至出現自殺傾向,警台南汽車音響改裝方先把他帶到醫院接受治療,今天一早依殺人未遂罪嫌移送基隆地檢署,而陳男在過程時表示,還是很希望再見妻子一面。



台北汽車音響改裝推薦

wish音響改裝964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite