201612201225英文聽力訓練方法 商用英語會話 學習語言的方法2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

英文家教 英語會話教材









▲女生認為的可愛是像這樣,沒有「威脅性」的女孩。(圖/翻攝自渡邊直美IG)

生活中心/綜合報導

男生跟女生對於審美觀英語課程 推薦 免費線上英文學習網是否有著不同的看法,在PTT上引發熱烈的探討。有些人認為,男生通常偏好甜美可愛型,但女生卻偏好把自己打扮成性感冶豔型。(本文已獲當事人授權提供)

有網友在女孩板(WomenTalk)回應一篇題為《[閒聊] 男女審美觀差異》的PO文,以圖片整理了男生跟女生所認定的可愛或正妹,並指出,男生覺得可愛是真的可愛,女生覺得可愛,是「對自己沒有威脅」才可愛,而男生認為的正妹,通常是甜美型,女生認為的正妹通常是冶豔型。

▲男生認為的「可愛」是像這樣。(圖/取自李佳穎臉書)

網友進一步表示,女生或許以為男生喜歡冶豔型?確實有其市場,但普遍來講「男生還是喜歡甜美型的」,在大學時代的女朋友們也是很女生的想法,「明明是甜美型,可是卻常做冶豔打扮」,可能她們以為男生喜歡。

就這一點來講日本女生比較強,因為她們很瞭解男生的喜好,簡單講就是「女子力很強」,打扮也很可愛,又會做菜,日本女生的女子力大概是台灣女生的三倍強吧。

▲男生認為的正妹是甜美型的。(圖/取自有村架純臉書)

底下網友推文表示,「也許那些女生就是喜歡冶豔型打扮啊,為什麼女生打扮一定是要讓男生喜歡」、「我喜歡帥氣的女生像Nana 那樣 ,打扮可愛會有敵意」、「我覺得男生喜歡的是看起來又嫩又呆比自己弱小需要被保護的女生,女生喜歡的是看起來聰明氣質或是有個性的女生」、「覺得你有什麼誤會了 男生才喜歡冶豔吧」、「覺得男生都是喜歡正辣妹,但駕馭不了,所大學面試英文自我介紹範例 新竹美語以大多選擇甜美可愛型做女友」、「 正辣妹是做x友的,甜美型是女友/老婆」。

▼女生認為的正妹是冶豔型的。(圖/記者周宸亘攝)



飲料小妹遭開除惹議!老闆致歉

快訊/嘉市14日全天正美語進修 英語補習班推薦常上班上課

高雄小七2面玻璃牆「炸開」!

只放半天!台南人崩潰灌爆賴神FB

「颱風還要上班?」女提問遭開除

他的學校系所有35字記不起來啦

最破爛toeic線上測驗 美語家教新北市宿舍變身興大男舍升星級

莫蘭蒂襲!15日全台停班課懶人包英文聽力訓練方法 商用英語會話高雄英文補習 英文進修 大學

即時/莫蘭蒂強襲14日停班課一覽

莫蘭蒂減速!中心通過鵝鑾鼻恐北偏

風吹85大樓晃40樓游泳池起大浪

吳德榮:輕颱馬勒卡中心離台更近了

更新ing/莫蘭蒂、馬勒卡颱風假

颱風半假!賴神搬「專家」擋民怨

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite