201607080417職業英文名稱對照 網路學英文免費 三個日常好方法改善你的英文發音106

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

桃園機場第二航廈2日發生有史以來最嚴重的淹水事件,因應鋒面可能來襲,桃機會否再受重創?交通部長賀陳旦今天列席立法院交通委員會就「桃園機場第二航廈淹水事件」提出報告,並備質詢。

質詢立委:鄭寶清、陳歐珀、蕭美琴、李昆澤、鄭天財、鄭運鵬、顏寬恒、陳素月、趙正宇、林俊憲、陳雪生、簡東明、李鴻鈞、徐榛蔚、黃偉哲、廖國棟、林德福、管碧玲、徐國勇、徐永明、賴士葆

以下文字即時轉播,由最新排到最舊。

----------------

質詢立委:民進黨立委林俊憲

備詢官員:交通部長賀陳旦、桃機總經理費鴻鈞

林俊憲:這次淹水損失多少?

費鴻鈞:損失約五千萬,包括設備和旅客部分。旅客行李後送等賠償,全部由桃園機場公司的保險支付。

林俊憲:如果是廠商問題,當然是廠商賠,絕對不能讓政府、國庫賠。

賀陳旦:一定會按照程序來處理。

林俊憲:一定要究責,桃機是董事長制還是總經理制?該負責就要負責。

賀陳旦:牽涉到責任管理,沒替誰講話,是就事論事。

質詢立委:國進黨立委顏寬恒

備詢官員:交通部長賀陳旦、民航局長林志明

職業英文對照 免費學英文 台中顏寬恒:桃機一直在整修的過渡期,這次機場花蘭英文家教 英文對話範例初級英檢 口說 線上學習英語初級英檢試題下載 英語補習班 彰化 推薦發生浩劫,是否要做一個總體檢?

賀陳旦:一定要這樣做,如果需求繼續增加,困窘如何改善,一定會進行管理等檢討。

顏寬恒:台中機場離桃園機場最近,這次發生這件事,部長要認真考慮,增加台中機場航班利用勢在必行。

林志明:持續和軍方協調,宵禁問題也請市府在協助,長遠來看,民航局正在進行台中清泉崗整體規劃,完成後可做成長期建設的藍圖。

賀陳旦:英文補習班 雲林 搶救上班族英文桃機淹水 人禍成分多

質詢立委:民進黨立委鄭運鵬

備詢官員:交通部長賀陳旦

鄭運鵬:桃園機場福島事件的淹水原因,是埔心溪還是長期管理問題?

賀陳旦:管理問題成分大一點。

鄭運鵬:是天災還是人禍?

賀陳旦:人禍成分居多。

鄭運鵬:桃機體質是否需要改革?

賀陳旦:一定要改革

賀陳旦:桃機董座林鵬良准辭

質詢立委:民進黨立委李昆澤

備詢官員:交通部長賀陳旦

李昆澤:桃園機場公司董事長林鵬良請辭,是否已經批准?

賀陳旦:已經批准;至於總經理費鴻鈞自請處分案,也都報行政院處理。

質詢立委:民進黨立委鄭寶清

備詢官員:交通部長賀陳旦

鄭寶清:桃機從2008年來出包共有65次;其中光淹水、漏水就有6次。桃園機場這次淹水,第一時間怪雨大、怪埔心溪水倒灌造成淹水,結果是機場本身排水問題,2日淹水當天,行政人員竟然下午5時就下班。

賀陳旦:這次桃機淹水是水流不出去,是機場內水問題。機場管理鬆散,這是公營公司轉換過程,人事制度常轉不過來。

民進黨甲級動員

民進黨團甲級動員,但強調是為旅客權益,非人事護航。

桃機大淹水職業英文名稱對照 網路學英文免費賀陳旦鞠躬向社會致歉

賀陳旦說,首先他對這次事件 造成旅客及社會大眾不便,深感抱歉,同時感謝經濟部水利署、桃園市政府及新北市政府,在這次災害應變與協助。

賀陳旦說到深感抱歉時,也在發言台上一鞠躬。

----------------

交通部書面報告--檢討桃機淹水 備援電力不再放地下室

這次淹水造成第二航廈停電,主要是二航廈電力機房配電盤淹水受損,備援電力設施也位在淹水區而損壞。

未來備援電力系統將另覓機房位置,不再放地下室,機場公司也將請益台電公司專家意見,強化設備機房防水防災措施。

新竹美語 商用英語檢定
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite